[ВАЖНО] Pelimen | Предложение по улучшению сервера, форума

Pelimen

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
894
Никнейм пользователя: Никитос Пельменьев, Семейство Авелтосовых и Тимоха Потужный

Описание предложения: Добрый день, дорогая администрация проекта вотив РП, в частности Игнис. Всем заинтересованным игрокам вотива, которые не участвовали в опросе, да и тем кто учувствовал, предлагаем ознакомится с гугл документом, а также ссылками, что находятся в нём. Там расписаны основные на наш взгляд и взгляд множества игроков вотив рп, проблемы.

Теперь пункт для администрации, надеюсь все ознакомятся и примут его серьёзно залатав дыры нашего сервера.
В оном же случае, мы медленно тонем и не факт что всплывём.

На случай, если я вас не увижу: добрый день, добрый вечер и спокойной ночи!

Последнее редактирование:
ВАЖНО:
Данное предложение не несет в себе цели кого-то оскорбить / задеть, даже при условии возможной "острой" подачи мыслей. В первую очередь оно нацелено на то, чтобы вынести крупные проблемы на общее обозрение. Просьба высказываться других игроков по делу, ведь всё мы любим сей чудный проект, и желаем ему лишь самого лучшего. Всем любви и радости.

Вотив действительно уже давно в полной заднице. Пора бы снять денежные купюры со своих глаз и посмотреть на проблемы, которые накопились снежным комом и теперь этот сноубол летит снести нам eблище

Когда приходил в 22м году, Игнис был ГС по магии и тот мне говорил, что я сделал правильный выбор, пойдя сюда, а не на Майнфит, мол МФ - донатная помойка

Иронично

Никнейм пользователя: Никитос Пельменьев, Семейство Авелтосовых и Тимоха Потужный

Описание предложения: Добрый день, дорогая администрация проекта вотив РП, в частности Игнис. Всем заинтересованным игрокам вотива, которые не участвовали в опросе, да и тем кто учувствовал, предлагаем ознакомится с гугл документом, а также ссылками, что находятся в нём. Там расписаны основные на наш взгляд и взгляд множества игроков вотив рп, проблемы.

Теперь пункт для администрации, надеюсь все ознакомятся и примут его серьёзно залатав дыры нашего сервера.
В оном же случае, мы медленно тонем и не факт что всплывём.

На случай, если я вас не увижу: добрый день, добрый вечер и спокойной ночи!

Всё написано по уму, ни прибавить ни убавить

Для доната нужны жёсткие рамки, как на том же МФ.

Донат шоп, где будут расписаны все те услуги, что могут быть предоставлены за деньги И ТОЛЬКО.
Без тайных приколов и трахающих в задницу лор донутов, наличие которых даже у старожил вызывает максимальное отторжение и отвращение.

Донат шоп, где будут расписаны все те услуги, что могут быть предоставлены за деньги И ТОЛЬКО.
Без тайных приколов и трахающих в задницу лор донутов, наличие которых даже у старожил вызывает максимальное отторжение и отвращение.
когда такие преданные старички недовольны можно действительно усомниться в правильности некоторых решений.

когда такие преданные старички недовольно можно действительно усомниться в правильности некоторых решений.
Сейчас онлайн у нас в прайм на выхах дай бог 60, а когда выйдет элдор, то станет меньше

Тем кто держит вотив просто надо сделать выбор, где они либо наконец прислушаются и сделают то, на что ополчился народ, либо додаивают корову до конца и расшибают ей мозги

Тут просто нет третьей двери. Очень жалко смотреть на то, как вотив изначально позиционировался не донатными помоями (чем кстати и завлекал огромный пласт игроков), но чтобы обернуться такой же донатной херней - понадобилось 3,5 года. Да вот холера на МФ за 25к можно купить хотя бы мега систем баффы и пиздиться с донутерами на равных, а тут что? Купить себе просто роль мага? Ахахазазаза блияяяять

Очень много моих друзей ушли с проекта из-за всех этих проблем, что не решались в полной мере уже долгое время. Может быть, Я НАДЕЮСЬ, что в этот раз мы достучимся до верха

Попытка не пытка.

Говоря по теме, хотел бы высказать своё личное мнение. Ещё с предыдущей карты Заокеанья я осознал, что Вотив столкнулся с синдромом ФНАФА.

Что я имею в виду? Приведу пример на том же ФНАФЕ: первые четыре части - это вполне приземлённые, самодостаточные игры с законченной историей, однако чем дальше франшиза уходила от истоков, тем более масштабными, грандиозными, фантастическими и сногсшибательными становились события. Но стала ли она от этого лучше? Нет, она просто превратилась в красивый фантик без вкусной конфеты внутри, который пытается удивить красивыми слоганами, масштабностью событий, фантастикой, но как только ты начинаешь играть... Ты понимаешь, что это лишь красивая обёртка.

То же самое сейчас происходит с Вотивом, ибо стало вполне заметно, что проект пытается захватить внимание игроков возродившимися драконами, неведомыми тварями, новыми землями коих до селе никто не видел и вымершими цивилизациями. Однако за всей этой мишурой ничего нет, это лишь слоган на красивом рекламном постере.

Я считаю, что Вотиву не стоит продолжать подобную канитель. Воитиву не нужно это недопродолжение, Воитиву нужно вернуться к более приземлённым истокам.

Сейчас онлайн у нас в прайм на выхах дай бог 60, а когда выйдет элдор, то станет меньше

Тем кто держит вотив просто надо сделать выбор, где они либо наконец прислушаются и сделают то, на что ополчился народ, либо додаивают корову до конца и расшибают ей мозги

Тут просто нет третьей двери. Очень жалко смотреть на то, как вотив изначально позиционировался не донатными помоями (чем кстати и завлекал огромный пласт игроков), но чтобы обернуться такой же донатной херней - понадобилось 3,5 года. Да вот холера на МФ за 25к можно купить хотя бы мега систем баффы и пиздиться с донутерами на равных, а тут что? Купить себе просто роль мага? Ахахазазаза блияяяять

Очень много моих друзей ушли с проекта из-за всех этих проблем, что не решались в полной мере уже долгое время. Может быть, Я НАДЕЮСЬ, что в этот раз мы достучимся до верха
Некий Э???? по слухам полное г????, слышал чет такое. Хз зач его в пример приводить

Не, ну в принципе неплохо, но, боюсь, закрывшись на 3 месяца и дорабатывая механики - проект так и не возродится после.

Некий Э???? по слухам полное г????, слышал чет такое. Хз зач его в пример приводить
Люди уходят на Авалон виртить вместо гейма на вотиве

Так что просто осознай нашу ущербность в данный момент

UPD: Ошибка, валдория, но и на Авалон тоже пойдут

Мы буквально скатились до того, что безуспешно пытаемся поднять онлайн громкими заголовками, за которыми ничего не следует после.

Не, ну в принципе неплохо, но, боюсь, закрывшись на 3 месяца и дорабатывая механики - проект так и не возродится после.
Нет, это не три месяца тишины, а три месяца обратной связи. Тот же Мф, на твой взгляд, без закрытий на переработки вернул онлайн 160 человек? У крупных игр тоже часто закрываются сервера, на время обновлений, в частности ммошек.

На Авалоне онлайн дай бог 10 землекопов, та даже на некой Мир оф Хуерия меньше(Владелец и его второй акк). Не имеет смысла кричать, вот там чет откроется и онлайн уйдет! Во первых, по сколку мы говорим про мертвейший долго строй, который уже ни раз обещал открыться. Конечно, если ничего не менять, то и до гроба не далеко, но говорить что кто-то куда уходит - хз. У этих проектов своя аудитория, в большинестве своем, а уйти на одну ерп сесию, это как в доту катку сыграть.

Нет, это не три месяца тишины, а три месяца обратной связи. Тот же Мф, на твой взгляд, без закрытий на переработки вернул онлайн 160 человек? У крупных игр тоже часто закрываются сервера, на время обновлений, в частности ммошек.
Я не знаю, что такое Мф, я чисто по кайфу предположил закрытие, учитывая количество механик, что были предложены на переработку, ибо там неплохой такой список и для работы нужен такой лидер, у которого есть план и представление "нового". А учитывая, что это предложено именно командой - ну...

Сверху