[ОДОБРЕНО] Pelimen | Предложение по улучшению сервера, форума

Год назад, в это время был багронк и 100 онлайна

HmC9pj3.png

Я готов дать ответ.

>> В воскресенье была проведена планёрка со старшей администрацией. Разобрали проблемы из документа и обсуждения игроков. Спасибо всем, кто участвовал. -------------------

Я согласен: проект в стагнации. Экономика в запустении, простым ролям остаётся гораздо меньше геймплея, чем спец.ролям - это реальные и довольно острые проблемы. Часть из них - моя ответственность как владельца. Я работаю над исправлением.

Что мы сейчас делаем?

>> 1. Коммуникация. -------------------

Сначала о вашем методе. Публичный документ с мобилизацией игроков для давления на руководство - недопустимо. Есть разница между конструктивной критикой и публичным давлением. В документе были не только проблемы проекта, но и личные обвинения ("да хз куда деньги идут"), и недостоверная информация. Это переход черты.

Критика нужна. Но через обсуждения в команде и планёрки, а не через публичные ультиматумы.

>> 2. Экономика. -------------------

Создана рабочая группа из состава фракционного раздела. Будет создан конкретный план, туда будут направлены основные силы проекта, мы окажем поддержку со стороны технической части.

>> 3. Геймплей для простых ролей. -------------------

Работаем над системой данжей и доделываем то, что я не успел доделать. Работаем так же над ролевой частью. Основная цель: добавить обычным ролям больше геймплея и вернуть интерес к игре.

>> 4. Технические правки в донате. -------------------

Я слышу о грифонах неоднократно. Я допустил ошибку - они вышли слишком сильными. Это уже поправлено и эта тема была поднята на планёрке.

>> Полный список задач - в чате старших админов. Работаем поэтапно. -------------------

Что я не могу предоставить:

>> Закрытие на 2-3 месяца. Это убьёт проект. 50-70 игроков которые сейчас играют - разойдутся. Мы работаем над улучшениями без остановки сервера.

Отдельные, не менее важные слова:

>> Я - владелец этого проекта. Больше не Янчук. Не коллективное управление. Я.

Да, у меня мало опыта. Да, я делаю ошибки. Да, я выгорал, импульсивно принимал решения и не замечал некоторых проблем. Это правда.

Но я люблю Вотив. Я работаю над ним каждый день, балансирую между тем чтобы проект развивался (а для этого нужны деньги) и тем чтобы вам было комфортно играть. Я слышу критику и корректирую как своё поведение, так и проект.

>>
И так же, финальное решение - за мной. Не за "народом". Не за группой недовольных. За мной.

Если вы готовы работать со мной - добро пожаловать. Я открыт к сотрудничеству. Если моё управление вас не устраивает - вы свободны уйти. Я не обижусь. Я не держу силой.

Но пока я здесь - Вотив идёт по моему пути.

------------->> Работаем дальше. <<-------------
DKVSQ5V.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху