[ОЖИДАНИЕ] Perlovka | Что с Кастомом?

Реакции
904
Что с Кастомом?
Предложение адресовано прямиком ГА проекта, ведь мне сказали писать ему. Вопросов ноль, сделано.
Собственно, в чём проблема? Выйдя из Архива, мне сказали о проверке инвентаря на наличие "запрещённых" для переноса вещей. Понимаю, я не против. Еда, монеты, шалкеры и так далее - удалили. Но что делать с Кастомом?

Оказывается, теперь нельзя переносить Крафтовый Кастом, даже если он по IC обоснован и был с твоим персонажем долгий промежуток времени. Приведу пример с самим собой, как не странно:
У меня был Кастом, что я получил после убийства Столара - после его ЦК. Забрав это оружие, мой персонаж продолжительный срок игры на сервере пользовался им. Прошёл скип, все дела.. Оружие отыгрывалась постоянно, что показано на некоторых одиночных ССках, совместных / обычных ССках.

Как дальше я выяснил, спросив уточнение у нескольких людей. Не только я столкнулся с этой проблемой. У нас теперь Администрация забила на IC фактор игры и заставляют банально выбрасывать вещи, что были с нами - наверное, в лиминальное пространство торгового центра. Другими словами, такое решение со стороны вышки я не могу описать.

Раз это предложение, то я сам и должен предложить возможное решение данной проблемы, верно же? Я не имею ничего против того, чтобы запрещать перенос персонажам, что никак не связаны с предыдущим. То бишь, ситуация: Человек имел кастом на N персонаже. После Вайпа, или незадолго до него, он сделал M персонажа. Наступил Вайп и он попросил перенести Крафтовый Кастом. Нет, так нельзя. Твой новый персонаж никак не связан со старым, это идиотизм.

В тоже самое время, персонажи, что уже долгое время на проекте, имеют своё любимое оружие, которое используют долгое время. Никак не могут его потерять, ведь дорожат им, и теми воспоминаниями, что дала эта вещь. Да, таким персонажам можно вернуть вещь, ведь это чистейший фактор IC. Мы просто все дружно перебрались на новое место. Хакмарри надоело, всё просто и элементарно. Ватсон, ты тут?

Итог моих слов:
Разрешите IC обоснованным Кастомам, вернуться в руки их законных владельцев. Мне лично, хотелось бы вернуть две вещи. Уточнять их я не буду тут. Если предложение увидит свет - напишу напрямую Администрации для возврата.

Запретите, хотя оно уже итак, передачу Кастома персонажам, которые никак не связаны с предыдущими персонажами "данного "игрока. Если персонаж связан через прописанную кровную, или любую другую связь - нужно лишь обоснование либо в ЛС Администратора, либо в Голосовом. Как ни странно, мы можем передать вещь от одного своего персонажа другому. Только при наличии Кровной / Клановой и любой подобной связи.

Благодарю за прочтение предложения. Как всегда, надеюсь на минимальный Офф-Топ.
Адьёс, господа.

Кокопо

МЛ.СЕРЖАНТ ООС/МГ ВОЙСК
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 899
Минусик

Реакции
904
Проблема: экономика на сервере убита моментальным появлением кучи снаряжения и денег даже сразу после вайпа.

Игроки, которые заходят раз в полгода: ОЙ МОИ ТРУСЫ КОТОРЫЕ МНЕ ПОДАРИЛА СЕНЬОРА ПОМИДОРА ПРОПАДУТ О НЕТ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ВЕЩИ ВСЕМ ОТДАВАЛИ СРАЗУ ЖЕ

Итог: игроки, которые заходят раз в полгода, дальше имеют трусы от сеньоры Помидоры, а остальные попереносили себе снарягу и остальную дрочь. Успіх(y)(y)(y)(y)(y)(y)
Вроде я понятно написал.. Но ладно. Про монеты написано в первом же Абзаце. Нет, валюта никак не может быть передана. Я говорю лишь о Кастом Вещах, крафтовых. Обычная броня, кою может сделать каждый кузнец сюда тоже не подходит.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 382
ОЙ МОИ ТРУСЫ КОТОРЫЕ МНЕ ПОДАРИЛА СЕНЬОРА ПОМИДОРА ПРОПАДУТ О НЕТ
Шутки-шутками, а мне ивентовые "Засранные портки" восстановили.

Но да, экономика как лежала, так и не встаёт. Правда я не вижу причин отказывать в переносе меча (даже крафтового), который... Мягко скажем, не влияет на рп бои и систему.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 197
Но да, экономика как лежала, так и не встаёт. Правда я не вижу причин отказывать в переносе меча (даже крафтового), который... Мягко скажем, не влияет на рп бои и систему.
А, да?... Ну, ладно...

А если серьёзно, то мне бы самому не хотелось, чтобы постоянно переносились определённые вещи. Да и неопределённые тоже. При переходе на прошлую карту очень верно было сделано - выдавать только уникалки. А тут с самого начала были косяки, с восстановлением инвентарей. Но, хотя бы автоматизировано. Да и экономика сейчас чувствует себя, как по мне, намного лучше, чем на прошлой карте. С разделом баланса по поводу материалов поговорим отдельно. Потом.

Реакции
904
И я говорю о крафтовых кастом вещах. Ваши переносы подобных вещей в широком масштабе ради заходов в игру раз в полгода с потенциальными ООС передачами также делает свою лепту в убийство экономики сервера на самом старте после вайпа.
Далее. Написал в Итоге. Запретить перенос для персонажей, что никак не связаны. А на счёт OOC передач между игроками. Это задача Модерации, разве нет? Тут либо НРП, либо ФГ.. Либо любое другое правило, что все мы можем причислить.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 197
Ставлю минус, обоснование придумывайте потере - какое хотите. Украли/скинули при шторме для увеличения водоизмещения/нейм причина.
Я против переносов вещей, всё должно получаться игровыми путями. Любыми. Исключения - ролевые предметы, которые сильно на отыгрыш влияют.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 313
Переносились только единичные кастомки.

Кастомные, что имели особое значение для персонажа с кастомным описанием - если у вас такого не было, это ваши проблемы.

Если разрешить одному переносить крафтовые кастомки, другие тоже найдут обоснование и все сразу будут при полном вооружение.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 197
Переносились только единичные кастомки.

Кастомные, что имели особое значение для персонажа с кастомным описанием - если у вас такого не было, это ваши проблемы.

Если разрешить одному переносить крафтовые кастомки, другие тоже найдут обоснование и все сразу будут при полном вооружение.

Даже если не разрешать - люди найдут другую причину, чтобы получить снаряжение. Может и в единичном числе

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 258
При переносе на новую карту, все персонажи проходили фейс-контроль с переносом вещей, которым занимались как раз ивентеры. Т.к. персонаж выпускается из архива уже на новой карте - считаю что меч был отказан во взятии на борт или потерялся до отплытия ещё где-то в Хакмарри.

Увы, но ставлю минус.

Реакции
2 358
Если ic обоснование переноса вещей то, что переносят только "самок важное", ибо на корабле нету места для чего-то лишнего, то выходит можно сплавать обратно в Хакмарри за вещами на своём корабле, и восстановить лут? swagga

Сверху