[Персонаж | Долгожитель ] Аврора Розенберг | Меняющая маски.

Все так же нелепо выглядит. Персонаж умеет колоть дрова = почему бы его не отправить на другой материк и в одно из самых опсаных мест? Повторно перечитайте лор Хакмаррских земель, можете почитать лор Остфара. Еще одна попытка на доработку, а после - архив.

3 дня есть, пингани, как переделаешь.

1. Школа владения мечом? Интересно.
2. Сомневаюсь, что ради относительно крупной суммы здоровый человек отправится на другой материк, в одну из его опаснейших частей.
3. Почему у нее были белые волосы?

Доработка.png
2 дня на исправление ошибок.

1. Школа владения мечом? Интересно.
2. Сомневаюсь, что ради относительно крупной суммы здоровый человек отправится на другой материк, в одну из его опаснейших частей.
3. Почему у нее были белые волосы?

2 дня на исправление ошибок.
В чём проблема школы?
А так же читайте чуточку внимательно, ведь волосы у неё были "Жемчужные, чуть выцветшие"
Да и группа людей, в которую входила Аврора, вполне не могли знать о опасности на землях Хакмарри, ведь там же не висит на каждом столбе, мол "Хакмарри - опасные земли"

Посмотреть вложение 31642

Сомневаюсь, что там есть специализированные школы для обучения девушек-подростков
Волосы были так же и выцветшие, да и арт просто идеально по HTML коду подобрать невозможно, так что это натянуто за уши.
Тем не менее, некоторые девушки по IC в Хакмарри откуда то уже имели опыт в боевом искусстве, только туда приехав.

Волосы были так же и выцветшие, да и арт просто идеально по HTML коду подобрать невозможно, так что это натянуто за уши.
Я и говорю, нужно обосновать, почему у нее были такие волосы.
Тем не менее, некоторые девушки по IC в Хакмарри откуда то уже имели опыт в боевом искусстве, только туда приехав.
Распиши, зачем была основана та школа и почему девушку взяли туда на обучение.

Я и говорю, нужно обосновать, почему у нее были такие волосы.

Распиши, зачем была основана та школа и почему девушку взяли туда на обучение.
Вам возраст персонажа ничего не говорит?
Мде-ем, расписывать то, чем не будут пользоваться как и я, так и другие игроки, по факту просто так... Чтобы было...

Вам возраст персонажа ничего не говорит?
Сомневаюсь, что в 38 лет волосы полностью поседели
Мде-ем, расписывать то, чем не будут пользоваться как и я, так и другие игроки, по факту просто так... Чтобы было...
Как вариант - поменять школу на что-то другое или убрать роль воина.

Сомневаюсь, что в 38 лет волосы полностью поседели

Как вариант - поменять школу на что-то другое или убрать роль воина.
Ну, в средние века женщины имели среднюю отметку жизни в 32 года, а потому, для того времени её уже можно считать довольно старой, да и повторюсь второй раз, Арт невозможно точно подобрать по цвету.

Окей, я не хочу сейчас париться чтобы тут опять топик растянулся на 5 страниц доработок, а то он никогда так не будет одобрен.

Арт невозможно точно подобрать по цвету.
Я не про арт, в описании написано, что они белые. Исправь хотя-бы, что они светлые с седыми прядями

Окей, я не хочу сейчас париться чтобы тут опять топик растянулся на 5 страниц доработок, а то он никогда так не будет одобрен.
Без этого он как раз и не будет одобрен.

Я не про арт, в описании написано, что они белые. Исправь хотя-бы, что они светлые с седыми прядями

Без этого он как раз и не будет одобрен.
Прочитайте описание правильно и точно.

Что на этот раз не так?

1.Тогда прошу оставить владение одним из оружий, больше всего подходит топор(остальным научиться посредством ссок)
2. Не вижу изменений в описании.
3. Что это был за контракт и почему она так и не вернулась на родину сразу после выполнения?

Доработка.png
3 дня на исправление.
Последняя попытка.

1.Тогда прошу оставить владение одним из оружий, больше всего подходит топор(остальным научиться посредством ссок)
2. Не вижу изменений в описании.
3. Что это был за контракт и почему она так и не вернулась на родину сразу после выполнения?

3 дня на исправление.
Последняя попытка.
Владение топором было достигнуто постоянными работами, сразу уточню, НЕ БОЕВЫМ СПОСОБНОСТЯМ.
1672395457296.png
Вы серьёзно? Я не думал что буду грубо говоря "Тыкать" Администратора прямо в текст.

Единственное что я вижу тут можно доработать.

Вы серьёзно? Я не думал что буду грубо говоря "Тыкать" Администратора прямо в текст.
1672395792185.png В 38 лет волосы явно не поседеют до подобного состояния.
Не вижу сцен обучения владению мечом и кинжалом.
Переделывайте, а то засчитаю это как последнюю доработку.

Посмотреть вложение 31647 В 38 лет волосы явно не поседеют до подобного состояния.
Не вижу сцен обучения владению мечом и кинжалом.
Переделывайте, а то засчитаю это как последнюю доработку.
В 34 года уже начинают седеть волосы, а той уже 38, волосы вполне могли немного да поседеть.
"Жемчужный" цвет сам по себе довольно светлый, из за чего и выглядит немного да седым.
Повторюсь в третий раз, арт невозможно подобрать точно по цвету.
Волосы могли поседеть из за недостатка витаминов, а в средние века, никто не парился на счёт витаминов и правильного питания.

По этому, уже хватит приставать к цвету волос, я и так достаточно привёл аргументов для того, чтобы вы отвязались от этого.

А и да, я исправил про попадание в Хакмарри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху