Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За недолгое пребывание в "Люмьерском Графстве", на основе деловых отношений, я уже стал свидетелем столь неприятного зрелища, человеку отрезали язык. На моё удивление здесь я нашёл своего старого, хорошего знакомого. Коли думал что он уже мертвец, с времён войны. Зима ныне холодная, чуть ж не окоченел, благо мне открыли врата, остановлюсь здесь на некоторое время, а вот с людьми здешними лучше не ругаться.
The inevitable price we pay for our happiness is eternal fear to lose it.
«— Сёма, вы слышали последнюю новость: правительство таки начало жестокую борьбу с коррупцией!
— Ой, Моня, я Вас умоляю! Судя по результатам — это просто тренировка. Максимум — дружеский спарринг.»
Ежели есть возможность потренироваться - нельзя её упускать, один из гвардейцев, "Джон" насколько я помню, решил со мной выйти в спарринге. 9/50
The inevitable price we pay for our happiness is eternal fear to lose it.
В глазах темнеет, спустя мгновение морфит просыпается, сев на край кровати, да схватившись за голову, обдумывает сон.
P.S [Некоторые моменты поймут лишь фанатики, что со мной вели рп.]
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.