Pivoedus - воин-самоучка

Реакции
388
1.
2.
(Да я знаю что бой и теория должны идти разными ССками но ради баланса во вселенной тут всё в одной)
3. Ради д... ой тоесть апнул воина-самоучку
4. Семиморфит+воин-самоучка
А: 2
З: 0
П: 0

Реакции
388
Я обязательно получу дайсы
(Что бы здохнуть на первом ЦК ивенте первым)

Vas1lisa

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 514
Мотивация на становление воином?

Реакции
388
Мотивация на становление воином?
Кхм-кхм… Чтож забудем что мотивация в кратце написана перед ССкой букавками.

Итак, Шангрин Ферзер - это существо(по другому эту хуйню которая получает пизды в любой точке мира я назвать не могу) которое страдает от адреналиновой зависимости, из-за данной зависимости уже не раз ему приходилось сражаться, к сожалению чаще всего он получает пиз-… ну кароче ранения он получает…
Поэтому он решил подумать(в первые) и в итоге надумал что если он хотя-бы ЧУТ-ЧУТ будет уметь сражаться то будет круто, как минимум шанс НЕ здохнуть увеличится на целых 10%.

Если без рофла и по умному:
Связанно это с деятельностью Шангрина и обстоятельствами.
Деятельность: Шангрин является существом что решил узнать тайны сия мироздания, он изучает бестий и без минимальных навыков боя… банально убить бестию невозможно, также он является Наёмников, а заказы не всегда попадаются с мирной деятельностью, чаще всего это охота или нечто подобное.

Обстоятельства: Со дня своего прибытия в Предел Шангрин ПОСТОЯННО поподал в какие-то воины и противостояния
Набеги Уршаков на Археград
Война Республики Эльмар против Ордена(он в ней конечно не учавствовал, но помогал в подготовке и прочей фигне)
+ опыт работы в страже(как-бы всякие потасовки и прочее)
Из этого всего сделаем вывод чтооооо… в Пределе НЕ выжить такому как он без навыков боя, а ещё из-за того что он Семиморфит Дартадцы однажды его побили…

Vas1lisa

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 514
Одобрено, занесите мотивацию в топик а не заявку.

Сверху