не туда воюешьНе, пусть страдают если решили дайсики поднимать
Я ваш форум дайс шаталне туда воюешь
Ещё релики не работают на порченныхВ связи с архивом великого рейнальда вивавальди реликвии стали невосполнимым ресурсом, да и вообще их не так уж много а потому думаю можно позволить носителям данных дребеденек использовать ритуалы подмастерья света для замедления прогрессии порчи
че рил?Ещё релики не работают на порченных
Да... И серебро тожече рил?
я не отдам тебе релик, не пытайсяВ связи с архивом великого рейнальда вивавальди реликвии стали невосполнимым ресурсом, да и вообще их не так уж много а потому думаю можно позволить носителям данных дребеденек использовать ритуалы подмастерья света для замедления прогрессии порчи
На дату посмотри индивидумя не отдам тебе релик, не пытайся
Я уснул вечным сном. Когда-нибудь вернусь, чтобы умереть на ЦК ивенте ради руны +3, которая потом утонет в масле.В связи с архивом великого рейнальда вивавальди реликвии стали невосполнимым ресурсом, да и вообще их не так уж много а потому думаю можно позволить носителям данных дребеденек использовать ритуалы подмастерья света для замедления прогрессии порчи
Ну на больное то зачем...Я уснул вечным сном. Когда-нибудь вернусь, чтобы умереть на ЦК ивенте ради руны +3, которая потом утонет в масле.
Чтобы не забывалНу на больное то зачем...
Умру на ЦК ивенте от стрелы гоблина-застрельщика, пробившей мою черепную коробку, упав со скалы в ручей*Ну на больное то зачем...
Это был удар в самое сердцеУмру на ЦК ивенте от стрелы гоблина-застрельщика, пробившей мою черепную коробку, упав со скалы в ручей*