[ Охотник | Эллейн ] "Одуванчик"

Ну наконец-то.​

Проведя в Хобсбурге не малое количество времени, а именно около 50 лет. Но чем же она там занималась?
Прибыв в Хобсбург, она тут же нашла своих родственников, которые её так ждали. Пожив с ними определённое время, она решила осесть в Хобсбурге, занявшись больше своих характером. Ибо она посчитала, что может быть не готова к охоте из-за своей пылкости, после чего, решила задержаться в городе. Кроме того, в кое-то веки её обучили её "родному" языку, морфитскому. Также обучилась бытовым вещам, по типу шитья и готовки. Причиной тому была смиренная жизнь, которая ей так понравилась.
И почему она решила вернуться? Ответ прост - надоело.
Перед приездом она решила вспомнить всё то, что приобрела в Хакмарри. И услышав о новом континенте, без долгих раздумий решила отправиться туда. Она уверена что все её знакомые с Хакмарри - либо мертвы, либо уплыли от туда, ибо прошло уж слишком много времени.

В добрый путь!​

Всё же, мне кажется что охотники притягиваются друг к другу.
Ибо нашла я.. Знакомого? Сын Етона. Удивительное рядом.
К счастью этот истукан (Етон) рассказывал обо мне своему сыну, от чего и легче было найти контакт.
Что-ж.. Временно, он предоставил мне убежище, а ещё познакомил со своими друзьями, тоже охотниками.
​

2025-07-08_23.41.03.jpg

Песчаный червь.
Гриф рассказал мне о страшном монстре, что может ожидать в пустыне.
MpWneAK.jpeg

UhKZ8Mc.jpeg

Запись в бестиарий Эллейн.
vIz5Yzj.png
​

Поиграть захотели? Поиграем.
В виду недавнего фееричного провала охотников - жертва сбежала.
И в целях безопасности,
Эллейн решается на то, от чего отказывалась очень долгое время. Она решает поступить так, как велит той Хайпсэн, да одеть "маску", дабы личность её более никто не узнал.
​

Ныне, Эллейн предстаёт перед нами с новым именем, одеждой и т.д.
весело типа, смеёмся

Последнее редактирование:
Сделайте СС в течении 24 часов или ваш топик отправится в архив. Охотник является ролью, которая должна проявлять активно с помощью скриншот ситуаций.

Сверху