Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что это за начесть была? Хотя.. Не важно - она уш.. Агх! Что с моей ногой?
Кажется вам повезло меньше всех, в отличии от остальных у вас нет уродств на лице, но зато как и у всех тяжкие ранения, вместе с заражение крови и открытым переломом левой ноги (отыграйте на СС её лечение), а на лечение заражённой крови вам дается 5 ООС дней, иначе.. кто знает что будет дальше.. в следующий раз надо бы дать деру, не считаете так?
"Из-за меня умерла девушка, из-за меня пострадали мои товарищи, все это из-за меня. Но если я буду отчаиваться, я лишь растрачу эти жертвы впустую. Потому, я должен стать сильнее. Сражаться, чтобы защитить своих близких."
Простуда
Клинический синдром острого воспаления верхних дыхательных путей, затрагивающего преимущественно нос и возникающего из-за неспецифической острой респираторной инфекции.
В ходе небольшого мини ивента персонаж получает себе простуду.
Необходимо лечение или у болезни будут осложнения. 3 оос дня / хватит одного поста.
Простуда
Клинический синдром острого воспаления верхних дыхательных путей, затрагивающего преимущественно нос и возникающего из-за неспецифической острой респираторной инфекции.
В ходе небольшого мини ивента персонаж получает себе простуду.
Необходимо лечение или у болезни будут осложнения. 3 оос дня / хватит одного поста.
Лайма, Элара Кубицкая, Гупс. Одни из многих, кого Гуффи подверг опасности из-за своей "отрицательной" удачи и глупости. Недавние события, навалившиеся как снежный ком почти одновременно, а именно смерть друга - Йохана Таля и уход беременной дамы окончательно добили юношу. Ему трудно заснуть, а когда все же сделает это, его мучают кошмары, из-за этого чувствует себя вяло. Реальность и сон сливаются вместе, уже не понятно, бодрствует ли он, либо же это очередной кошмар.
Артур Саламанка завел Гуффи в странное место, по его словам, способное успокоить парня и помочь ему стать мужчиной. Место напоминало катакомбы. Пройдя через них, они встретили фигуру в капюшоне. Гуффи, полагая, что это просто очередной кошмар, продолжал следовать "по сценарию", пока не подписал контракт собственной кровью. Прокусив палец, он удивился, когда ощутил настоящую боль, а затем на его предплечье поставили клеймо и назвали "Детем Ночи". Гуффи уже собирался пойти и рассказать все Гупсу, но сущность остановила его, пригрозив, что если он проговорится, следующая ночь станет для него самой мрачной из всех. Было непонятно, кто это — маг или чудовище, а метка оставалась загадкой: то ли просто украшение, то ли имела некое важное значение.
После разговора с Артуром, Гуффи решил, что не собирается служить какой-то неведомой силе, и попытался избавиться от метки, поджегши ее. Примерно через час в трактир пришел странный человек с темными кудрявыми волосами, назвавшийся Рафаэлем. Он заметил, что на Гуффи недавно было наложено заклинание, однако парень не знал, что перед ним маг. Когда Рафаэль представился инквизитором и сказал, что его наставник — Арлекин, друг Гуффи, который работал шутом, Гуффи заподозрил неладное. Он решил, что Рафаэль, скорее всего, связан с той же сектой, что и Арлекин, и поэтому на вопросы о том, не замечал ли он чего-то странного, Гуффи лишь отрицательно кивал.
Рафаэль, видимо, посчитав, что Гуффи прошел "проверку на верность", сказал, что придет снова, если тот изменит свое мнение, и ушел. Гуффи, в свою очередь, стал перебирать в голове всех, кто мог бы помочь ему избавиться от метки. Среди магов он знал лишь нескольких: кроме той сущности, был ледяной маг, враждебно настроенный к его друзьям из Северного Клинка, поэтому этот вариант отпал. Оставался один — загадочный масочник, которого Гуффи встретил однажды у монастыря. Тот дал ему странный ключ и мог телепортировать людей, однажды перенес Гуффи из высокогорий в Хайнгард.
С тех пор Гуффи каждый день приходит в монастырь и проводит там минимум три часа, надеясь встретить масочника. С каждой неделей он все больше начинает паранойить, замечая везде членов секты. Масочник остается его последней надеждой.
Смерть Шкита окончательно сломала Гуффи. Он словно выпал из реальности, пребывая на грани безумия, но Гупс не пролил ни единой слезы. Наоборот, с ледяным равнодушием заявлял, что ему все равно — ведь Шкит был предателем. Эти слова вывели Гуффи из себя. Он не выдержал и с яростью набросился на друга. Долгая схватка истощила их обоих, и Гуффи, обезумев от гнева и боли, сбежал в лес к розовому дереву. Там его нашла Рейна, друидка. С нежной, но неумолимой твердостью она успокоила его, велела вернуться и извиниться перед Гупсом. Гуффи подчинился, но когда они снова встретились и шут начал показывать карту Хорнвуда, замышляя новые поджоги, Гуффи больше не смог сдержаться. Все его чувства, копившиеся долгое время, прорвались наружу. Он бросил в лицо другу правду, которая так долго терзала его: все это время он был лишь тенью, идущей за чужими амбициями, за чужими желаниями. Гуффи никогда не знал, чего он сам хочет. Он сражался не за себя, а за Гупса. А потому, Гупс ушел, наконец даруя свободу, о которой так давно говорил лучшему другу, брату, человеку, за которого он был готов отдать жизнь - Гуффи.
Гупс был безумен, и Гуффи знал это. Он не мог сидеть сложа руки, зная, что друг опасен. Парень отправился на поиски и нашел его. Нашел холодный, неподвижный труп.
Неизвестно, что бы парень сделал с собой, если не успокоение двух друидок в такой тяжелый для него час. Гуффи окончательно сломан и потерян, он почти не спит, не ест. Он потерял всех: Карго, чья судьба до сих пор остается неизвестной, Шкита, который был для Гуффи вторым отцом и Гупса - человека, который был для него старшим братом, учителем.