Последний побег Капитана Кидда: CК Alog, grimnir

Ловили вы стрелы в колено не просто так, ну это к слову.
ой блиннннн стражникам не понравилось что заключенные просто травили шутки в темнице или пели пиратские песни :((((9(((9(9(9

Не знаю, какой будет ответ на ЦК, но скажу сразу по поводу протеза.
Вы просто получите крупную металлическую руку. Рунами воспользоваться не сможете, потому что просто не знаете ничего о рунах.
Как декор над камином-да, + к пафосу
Этого вполне хватит. Мне её для интереса разобрать, руна и не нужна, лишь бы не ебанула сама по себе.

Этого вполне хватит. Мне её для интереса разобрать, руна и не нужна, лишь бы не ебанула сама по себе.
разве руны не несут вред НЕгротдорам? у гротдоров поголовно каждый с врожденным повышенным сопротивлением к магии

Последнее редактирование:
разве руны не несут вред НЕгротдорам, у которых поголовно каждый с врожденным повышенным сопротивлением магии?
А мне то что. Я её выковыряю и кину этот мусор в ближайшую канаву, мне нужен сам протез. А вообще, про руны крайне расплывчато написано, будто урон по энергетическому ядру получают только маги, но опять же - при использовании, что я делать не собираюсь.

• Banana
Реакции: GoGl
У грота имеется руна земли в самом протезе, коль информация моя не подводит.
Grappan тут хочу твое мнение услышать.
Сам факт того, что увидев дырку в стене и грота с металлической рукой, что больше обычной, можно взять обоснование что это он сделал.
разве руны не несут вред НЕгротдорам, у которых поголовно каждый с врожденным повышенным сопротивлением к магии?
Вред несет попытки создать, зарядить руну. А также если сломать первородную каменную руну и руну-ядро голема.
А мне то что. Я её выковыряю и кину этот мусор в ближайшую канаву, мне нужен сам протез. А вообще, про руны крайне расплывчато написано, будто урон по энергетическому ядру получают только маги, но опять же - при использовании, что я делать не собираюсь.
Ну, просто рука металлическая с руной, отвечающая за работу. Тоесть всё. Если думал, что рунные протезы выглядят как в Стальном Алхимике, то нет. У меня это простые руки/ноги с руной.

Заявка скатилась в оффтоп. Закрыто до решения гса айси.

Вердикт.

На представленных скриншотах приметила, что сразу же после пролома стены начался обстрел Кидда и иных заключенных. Логичным действием является уход в пролом, ведь вряд ли стража прекратит стрельбу при поднятии рук со словами "Не стреляйте, не сбегаю!".

Также, после ухода в пролом Кидд сразу же сдался без сопротивления и попыток убежать дальше.

Гримнир отправляется в ЦК, остальные в ПК.

Одобрено с примечаниями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху