“Предложение о порядке регулирования полномочий администрации категории.” - Роспись Главного администратора проекта Votive Roleplay - ______________

isaac

Спонсор Проекта
Реакции
1 311
с одной стороны предложение не совсем логичное, ибо проверка логов это обязательная составляющая при спорных ситуациях
с другой стороны не раз сталкивался, как представитель этой возможности высмеивал кого либо и следил за игрой, будь то отыгрыш ерп или просто рандомный момент

потому момент с урегулированием прав есть, но насколько он должен быть глобальным я не знаю
поставлю плюс

Реакции
169
Очень странное предложение. Некоторые из приведённых пунктов уже давно применяются. Те же "санкции" - это так называемая база.
А остальные предложения - мусор по своей сути. Зачем ограничивать просмотр логов? Или те же чистки - эпизодически происходят.
Я не стану отрицать, что злоупотребления кем-либо нет, но это банальный человеческий фактор.
По моим ощущениям ты просто в обиде на часть состава администрации за троллинг вне сервера.

P.s Может еще предложишь выдать никеру спец роль? Какого-нибудь мага через ChatGPT

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 562
половина сервера в админке, надо что-то делать

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Реакции
3 351
maxresdefault__1_.jpg

smeyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 225
как всегда дрисня брат
(p.s. забавно видеть такое предложение от человека, который сам на билдерке тпхался по магам в спеке)

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Тех. Администратор
ГС Художников
Игровой Модератор
Реакции
2 108
1984

podvorko

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов