предложение по астрологии (концентрация и магическая дедукция)

Юная фурри кредитор

милая фурри кредитор
Реакции
1 251
проблема в том, что описание заклинания не регулирует его использование, и каким бы не должно было быть активное использование — игрок ИГРАЯ В СВОЮ ПОЛЬЗУ может кастануть заклинание в толпе "просто в качестве эксперимента", обнаруживая много спец ролей.

Я помню как джулиус стоя в переулке внезапно узнал что эдгар маг просто в рандомный момент бросив концентрацию.
Скорее всего, именно это и послужило добавлению под заклинанием строчки ВАЖНО:
ВАЖНО: Маг, который попал в область применения заклинания может понять, кто использовал данное заклятие. (Требуется бросок /try)

Нынешним магам астрологии ничего не мешает сделать это в толпе, но он имеет 50/50 шанс раскрыться перед другими магами.

Вроде, либо это эффект манделлы, где-то под описанием заклинания есть приписка что для применения должна быть должная ic причина

А так-же, даже мне интересно что должно стать причиной для использования заклинания. Это как говорить магу аэротургии с использованием скрытого заклинания - "Ты не можешь просто так пользоваться магией просто потому что захотелось".

Реакции
325
Скорее всего, именно это и послужило добавлению под заклинанием строчки ВАЖНО:
ВАЖНО: Маг, который попал в область применения заклинания может понять, кто использовал данное заклятие. (Требуется бросок /try)

Нынешним магам астрологии ничего не мешает сделать это в толпе, но он имеет 50/50 шанс раскрыться перед другими магами.

А так-же, даже мне интересно что должно стать причиной для использования заклинания. Это как говорить магу аэротургии с использованием скрытого заклинания - "Ты не можешь просто так пользоваться магией просто потому что захотелось".
Ну как минимум мне кажется рас уж ты не отыгрываешь паранойика то ненужно использовать концентрацию в каждой задрыпанной таверне.

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 071
Архив, нет.

Сверху