Предложение по небольшому(АГА КОНЕЧНО) Усложнению геймплея для вампиров

Реакции
302
Как мы знаем вампиров на сервере развелось как Жуков поэтому я предлагаю добавить новую фракцию(роль)- охотник на вампиров.
что бы подобные охотники эффективнее дрались с вампирами я предлагаю добавить что-то по типу боевой системы «хамона» из «ДжоДжо»

Pelimen

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
610
Однозначно одобрено

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Реакции
7 296
Как мы знаем вампиров на сервере развелось как Жуков поэтому я предлагаю добавить новую фракцию(роль)- охотник на вампиров.
что бы подобные охотники эффективнее дрались с вампирами я предлагаю добавить что-то по типу боевой системы «хамона» из «ДжоДжо»
А я тут причём

Реакции
1 970
Я до конца надеялся, что это очередной рофл в общей курилке...

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 277
чювак я не знаю под чем ты пишешь на этот форум но пожалуйста поделись

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 374
степа vampire

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 591
Поцан, почитай лор.
Есть охотники на нечисть(На ВСЮ нечисть), есть серебро.
Вампиров не так уж и много на самом деле.

Реакции
302
1.Да есть серебро но как показала практика вампиры слишком имбовые и при этом быстро плодятся(я про выпивание крови вампира) подобная же техника будет эффективно с ними бороться так как является буквально энергией света и солнца и это будет гораздо лучше серебра.
2. Серебро имеет бонус фактор только в рп боях а вампиры имба в обычных(криты по 100 урона тому подтверждение) а хамон будет критовать столько же, но ТОЛЬКО по вампирам.
3. Серебро банально дорогое и его может у вас попросту не оказаться, а вот техника боя с вами всегда!

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 591
Фу-ух.. Тебе еще рано на сервер.

Сверху