[ОТКАЗАНО] Привет вернуть команду рецептов а не только гравий и песок

Не понимаю кипеша с шалкерами. Кто-нибудь может назвать хоть 5 причин, почему шалкера должны присутствовать на РП сервере?
По-сути это бездонные кошельки которых можно будет хоть целый инвентарь набить ресами при фарме и отыграть такое даже сумкой не получится. Моё мнение, что шалкера здесь лишние

Не понимаю кипеша с шалкерами. Кто-нибудь может назвать хоть 5 причин, почему шалкера должны присутствовать на РП сервере?
По-сути это бездонные кошельки которых можно будет хоть целый инвентарь набить ресами при фарме и отыграть такое даже сумкой не получится. Моё мнение, что шалкера здесь лишние
Из-за вида некоторых шалкеров они хорошо вписываются в интерьер при том же оформлении винного погреба или наполнения повозки. Шалкера не обязательно носить с собой, но ресурсы во время стройки намного удобнее переносить именно в них (в 1 слот умещается стак, а в шалкер помещается вроде бы 8)

Ящики фруктов и тд очень вписываются также винный ящик

Шалкеры будут возвращены после внедрения новой системы перевозки. Большое количество шалкеров нельзя будет переносить. Для этого нужно будет использовать повозки (транспортное средство).

1664210912363.png

Некоторое количество фурнитуры было добавлено, подробнее в: https://forum.votiverp.com/threads/dekor-recipes.510/

Однако не спешим добавлять старую мебель, так как планируем её добавить как полноценную мебель. То есть ту, которая является блоком и через которую нельзя проходить. Ожидайте новостей, предложение одобрено.

а в пункты /menu никто не пробовал заглядывать? там же есть раздел с рецептами крафтов для определенных ролей. и декор в том числе.

Сверху