Про ненависть к звересям

Реакции
4 357
Меня больше удивляет что все преспокойно смирились с внедрением зверей во флорскую цивилизацию, вы представьте в сердце Эирини какого-нибудь орка емае. Это верх цивилизованного общества, чё там фурри забыли бы?

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 426
В целом отношение к звересям, это не та тема, которую нужно поднимать. Будто бы на вотиве и без того проблем с отыгрышем многих вещей не хватает. Каждый второй - воин ака мастер шпаги, носящий 24 на 7 латы, спящий в них и не ток. Каждый второй - краймюк. Каждый третий - любитель и борец за права женщин, стелящийся под дам, а не выбивающий им в 15 веке зубы палкой за каждое второе нелестное слово. Каждый четвертый любитель поиграть "уникального" персонажа, который то неопределился со своим полом, то ещё чего, а самое главное, что таких "нетакусь" никто не пинает, а пропускает мимо глаз. И тольк злые и страшные звереси, коих в мире насчитывается куча и слегка сверху, которые живут почти по всему миру - лутают негатив. Ведь они же зверье!

m4skredes

НЕ ДОНАТ И НЕ ЗАЛИВ КАСТОМОВ, ДОРОГО БРАТ!
Тех. Администратор
Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
227
Я каждый раз когда играю со звересью, представляю как это выглядит в ирл. Это ужасно.

Реакции
4 357
В целом отношение к звересям, это не та тема, которую нужно поднимать. Будто бы на вотиве и без того проблем с отыгрышем многих вещей не хватает. Каждый второй - воин ака мастер шпаги, носящий 24 на 7 латы, спящий в них и не ток. Каждый второй - краймюк. Каждый третий - любитель и борец за права женщин, стелящийся под дам, а не выбивающий им в 15 веке зубы палкой за каждое второе нелестное слово. Каждый четвертый любитель поиграть "уникального" персонажа, который то неопределился со своим полом, то ещё чего, а самое главное, что таких "нетакусь" никто не пинает, а пропускает мимо глаз. И тольк злые и страшные звереси, коих в мире насчитывается куча и слегка сверху, которые живут почти по всему миру - лутают негатив. Ведь они же зверье!
Верно, главная проблема в морфитах. Вот кто во всём виноват

m4skredes

Тех. Администратор
Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
227
вот я подумал, я вроде подхожу, а вроде и нет

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 426
Я каждый раз когда играю со звересью, представляю как это выглядит в ирл. Это ужасно.
Надеюсь, видя гротов / морфитов под 2+ метра ростом и прочих существ, коих на удивление в ирл нет, приходит осознание, что блин... а они тоже не особо миленько выглядят на реальный манер

Реакции
2 472
А дело только в Вилене? КРОМЕ ДАРТАДА в Кемендале очевидно, придостаточно мест, где звересям не рады.
звересям могут быть не рады, но не по наличию хвоста, а из-за их репутации в обществе, отношения к человека к этой группе елки палки

m4skredes

Тех. Администратор
Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
227
Надеюсь, видя гротов / морфитов под 2+ метра ростом и прочих существ, коих на удивление в ирл нет, приходит осознание, что блин... а они тоже не особо миленько выглядят на реальный манер
гротдоры и морфиты они еще выглядят человекоподобно

Реакции
2 472
А дело только в Вилене? КРОМЕ ДАРТАДА в Кемендале очевидно, придостаточно мест, где звересям не рады.
да и в целом я бегло пробежался по гос-вам, на флоресе мне кажется таких государств вообще нет, где хуячут только из-за принадлежности к звересям, на треливе тоже полно государств, где они спокойно проживают, кроме дартада, в загорье их просто нет

Реакции
1 035
звересям могут быть не рады, но не по наличию хвоста, а из-за их репутации в обществе, отношения к человека к этой группе елки палки
Сам себе ответил на вопрос, почему же звереси в 50ти процентов случаем не могут ужиться, становясь рабами.
Ну ведь не убивают ведь, и то верно, от звереся в ошейнике пользы поболее чем от мертвого

Реакции
2 472
Сам себе ответил на вопрос, почему же звереси в 50ти процентов случаем не могут ужиться, становясь рабами.
Ну ведь не убивают ведь, и то верно, от звереся в ошейнике пользы поболее чем от мертвого
да откуда вы взяли эти 50 процентов случаев не могут ужиться, когда они спокойно занимаются такими же ремесламми, работой, как и обычно люди, рабами из никто не становится в большинстве случаев, исключением дартад

Реакции
2 472
от звереся намного больше пользы, когда он с охотой занимается работой, имеет какие-то права, в целом существует, как обычный человек. это логично

Реакции
1 035
да откуда вы взяли эти 50 процентов случаев не могут ужиться, когда они спокойно занимаются такими же ремесламми, работой, как и обычно люди, рабами из никто не становится в большинстве случаев, исключением дартад
А с чего ты решил что они спокойно живут по всему миру и их никто не трогает? Где такое написано? Я вот не могу представить такого, чтобы звересь где нибудь в племени хакмаррцев-ротичей жил не тужил. Или на далеком хуторе Монзанцев? В горах, бок-о-бок с кланом хобсов?

Реакции
493
Я просто хотел поделиться мыслью, а не устроить новый фурри срач на полгода.

Сверху