- Реакции
- 2 472
не шарю за специфику вилена, поэтому может бытьА мне кажется что Князь Каинас с тобой не согласится.
не шарю за специфику вилена, поэтому может бытьА мне кажется что Князь Каинас с тобой не согласится.
сам себе на вопрос ответилЭто верх цивилизованного общества, чё там фурри забыли бы?
А дело только в Вилене? КРОМЕ ДАРТАДА в Кемендале очевидно, придостаточно мест, где звересям не рады.не шарю за специфику вилена, поэтому может быть
Верно, главная проблема в морфитах. Вот кто во всём виноватВ целом отношение к звересям, это не та тема, которую нужно поднимать. Будто бы на вотиве и без того проблем с отыгрышем многих вещей не хватает. Каждый второй - воин ака мастер шпаги, носящий 24 на 7 латы, спящий в них и не ток. Каждый второй - краймюк. Каждый третий - любитель и борец за права женщин, стелящийся под дам, а не выбивающий им в 15 веке зубы палкой за каждое второе нелестное слово. Каждый четвертый любитель поиграть "уникального" персонажа, который то неопределился со своим полом, то ещё чего, а самое главное, что таких "нетакусь" никто не пинает, а пропускает мимо глаз. И тольк злые и страшные звереси, коих в мире насчитывается куча и слегка сверху, которые живут почти по всему миру - лутают негатив. Ведь они же зверье!
вот я подумал, я вроде подхожу, а вроде и нетВ целом отношение к звересям, это не та тема, которую нужно поднимать. Будто бы на вотиве и без того проблем с отыгрышем многих вещей не хватает. Каждый второй - воин ака мастер шпаги, носящий 24 на 7 латы, спящий в них и не ток. Каждый второй - краймюк. Каждый третий - любитель и борец за права женщин, стелящийся под дам, а не выбивающий им в 15 веке зубы палкой за каждое второе нелестное слово. Каждый четвертый любитель поиграть "уникального" персонажа, который то неопределился со своим полом, то ещё чего, а самое главное, что таких "нетакусь" никто не пинает, а пропускает мимо глаз. И тольк злые и страшные звереси, коих в мире насчитывается куча и слегка сверху, которые живут почти по всему миру - лутают негатив. Ведь они же зверье!
Надеюсь, видя гротов / морфитов под 2+ метра ростом и прочих существ, коих на удивление в ирл нет, приходит осознание, что блин... а они тоже не особо миленько выглядят на реальный манерЯ каждый раз когда играю со звересью, представляю как это выглядит в ирл. Это ужасно.
звересям могут быть не рады, но не по наличию хвоста, а из-за их репутации в обществе, отношения к человека к этой группе елки палкиА дело только в Вилене? КРОМЕ ДАРТАДА в Кемендале очевидно, придостаточно мест, где звересям не рады.
гротдоры и морфиты они еще выглядят человекоподобноНадеюсь, видя гротов / морфитов под 2+ метра ростом и прочих существ, коих на удивление в ирл нет, приходит осознание, что блин... а они тоже не особо миленько выглядят на реальный манер
Как часто в ирл ты видишь гном 140 см ростом?гротдоры и морфиты они еще выглядят человекоподобно
каждый раз когда захожу в школуКак часто в ирл ты видишь гном 140 см ростом?
да и в целом я бегло пробежался по гос-вам, на флоресе мне кажется таких государств вообще нет, где хуячут только из-за принадлежности к звересям, на треливе тоже полно государств, где они спокойно проживают, кроме дартада, в загорье их просто нетА дело только в Вилене? КРОМЕ ДАРТАДА в Кемендале очевидно, придостаточно мест, где звересям не рады.
Сам себе ответил на вопрос, почему же звереси в 50ти процентов случаем не могут ужиться, становясь рабами.звересям могут быть не рады, но не по наличию хвоста, а из-за их репутации в обществе, отношения к человека к этой группе елки палки
ЕжедневноКак часто в ирл ты видишь гном 140 см ростом?
да откуда вы взяли эти 50 процентов случаев не могут ужиться, когда они спокойно занимаются такими же ремесламми, работой, как и обычно люди, рабами из никто не становится в большинстве случаев, исключением дартадСам себе ответил на вопрос, почему же звереси в 50ти процентов случаем не могут ужиться, становясь рабами.
Ну ведь не убивают ведь, и то верно, от звереся в ошейнике пользы поболее чем от мертвого
А с чего ты решил что они спокойно живут по всему миру и их никто не трогает? Где такое написано? Я вот не могу представить такого, чтобы звересь где нибудь в племени хакмаррцев-ротичей жил не тужил. Или на далеком хуторе Монзанцев? В горах, бок-о-бок с кланом хобсов?да откуда вы взяли эти 50 процентов случаев не могут ужиться, когда они спокойно занимаются такими же ремесламми, работой, как и обычно люди, рабами из никто не становится в большинстве случаев, исключением дартад