прошу разбан

bae

Реакции
109
извиняюсь за эти нарушения сделаны мной:
1.воровство шалкера на ивенте
2.оскорбление родных администратора
впредь не буду повторять нарушения сервера, придерживаясь правил, попросив вернуть топик персонажа.

Выскажусь как та, которую оскорбил данный игрок. На что Вы надеетесь, если написали в ЛС ЗГС IC раздела подобное? Данное высказывание задевает крайне личную для меня тему, отчего я даже не могу на секунду подумать об принятии извинений.

Вложения

• CD0DC327-50C8-406A-88AF-46DDD2149223.jpeg
    CD0DC327-50C8-406A-88AF-46DDD2149223.jpeg
    42,6 KB · Просмотры: 53
1667836744458.png
1667836733877.png

1667836490614.png
1667836502573.png

Вместо извенения и возвращения украденного - требование сноса аккаунта и освобождение слота для персонажа. Человек не меняется так быстро, не верю в ваши слова и против вашего разбана.

Посмотреть вложение 17523
Посмотреть вложение 17522

Посмотреть вложение 17519
Посмотреть вложение 17520

Вместо извенения и возвращения украденного - требование сноса аккаунта и освобождение слота для персонажа. Человек не меняется так быстро, не верю в ваши слова и против вашего разбана.
Посмотреть вложение 17523
Посмотреть вложение 17522

Посмотреть вложение 17519
Посмотреть вложение 17520

не выражения своего чувства вины не означает его отсутствия, а ваше неверие - ваше дело, я на него никак не повлияю :Р бесполезно биться головой об стену

Выскажусь как та, которую оскорбил данный игрок. На что Вы надеетесь, если написали в ЛС ЗГС IC раздела подобное? Данное высказывание задевает крайне личную для меня тему, отчего я даже не могу на секунду подумать об принятии извинений.
я извинился, меня сомнения не мучают. я ведь думал что вы, оксана, взрослый человек и осознаёте что интернет может быть токсичным.
возможно, я ошибался. кто же знает что у вас в голове.

я извинился, меня сомнения не мучают. я ведь думал что вы, оксана, взрослый человек и осознаёте что интернет может быть токсичным.
Неуч... твоя пассивная агрессия не поможет тебе... Посиди в бане ещё годик, может подрастёшь к тому времени.

Мне стоит упоминать, что я лишилась матери? Оттого я не могу взять и просто простить. Прямое оскорбление усопшего и родного мне человека не может быть прощено прочитав просто пост на форуме сервера. Я просто не могу никак простить за такое.
Я против разбана, и за оставление данного игрока в ЧС проекта

Ты должен понимать что за любые слова ты можешь ответить головой. Это не какой-то закоулок интернета, в котором тебя никто не найдёт и все всё забудут через пол часа.

Мне стоит упоминать, что я лишилась матери? Оттого я не могу взять и просто простить. Прямое оскорбление усопшего и родного мне человека не может быть прощено прочитав просто пост на форуме сервера. Я просто не могу никак простить за такое.
Я против разбана, и за оставление данного игрока в ЧС проекта
После этих слов мне немного бросило в муражки, ЕСЛИ его всё таки каким-то образном разбанят...
Нормального рп у тебя не будет, я тебя уверяю, сынок.

После этих слов мне немного бросило в муражки, ЕСЛИ его всё таки каким-то образном разбанят...
Нормального рп у тебя не будет, я тебя уверяю, сынок.
Всём хакмарри задудосим вот холера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху