=Пудж через Rot. Патогены=

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 336
Никнейм пользователя: Rey_of_Maverick

Описание предложения: По факту, данное предложение служит для того, чтобы узнать мнение других игроков о такой теме, как патогены. Также, для того, чтобы раздел лора мог увидеть то количество игроков, что может быть заинтересовано в патогенах. Данное ответвление лора лично меня заинтересовало года так полтора назад, но их в должной мере до сих пор не раскрыли, а затем и вовсе отправили в морозильник. Патогены, на мой взгляд, могут очень даже неплохо разнообразить игру, сделать куда больше возможностей для гейма.

Я уверен, что имеются люди, которые бы хотели поработать над этой темой: предложить свои варианты патогенов, предложить новые способы их получения, изучения и лечения и тд. Да и сам не прочь как-нибудь поработать в этой области, если раздел лора даст зеленый свет.

Прекрасно помню, что данная ветвь лора нуждается в тотальной переработке со слов нынешнего ГС лора, плюс сам ранее обращался к нему в ЛС и всё же это предложение служит больше как такой вот резонанс с целью получить, так называемый, фидбек со стороны простых игроков.

Всех благ. Быть добру.

Ссылка на тему с патогенами: https://forum.votive-rp.com/threads/ehkskultacionnye-patogeny-mosch-prirody.5389/

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 324
Я хотел играть патогены, написал Няшке. Их кинули в мороз

Реакции
3 932
на самом деле патогены нужны очень узкому кругу лиц таким как ученые и лекари для исследовательского гейма. Простым воякам - грабителям и прочим ролям это нахуй не выпало наверное, но опять же если им это не нужно то не надо полностью тему выкидывать куда то в небытие

Реакции
316
на самом деле патогены нужны очень узкому кругу лиц таким как ученые и лекари для исследовательского гейма. Простым воякам - грабителям и прочим ролям это нахуй не выпало наверное, но опять же если им это не нужно то не надо полностью тему выкидывать куда то в небытие
Где-то в гробу крутанул брейкданс один Септимий Костюшко

Vas1lisa

главная яойщица сервера
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 547
Нет, Сеня, тебе не нужны патогены для Марселы чтобы использовать ее в варзоне, успокойся.

Сверху