Раньше тут было оскорбление | Потеря конечности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
72
Тут дело не в количестве монет, и вырасту я с крайма до цивила. У моего перса на данный момент много денег, что он о карманничестве может забыть на пару лет. Лечение печальное, но для вора хоть спасибо закрутили бинтами. Да и кот без руки ходить не будет, деньги есть на протез.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 778
Тут дело не в количестве монет, и вырасту я с крайма до цивила. У моего перса на данный момент много денег, что он о карманничестве может забыть на пару лет. Лечение печальное, но для вора хоть спасибо закрутили бинтами. Да и кот без руки ходить не будет, деньги есть на протез.
"Стой, тогда твой тейк вообще бессмыслеца какая то, ты говоришь что я тебя ограбил и тебе нужны будут монеты на лечения а теперь говоришь что у тебя их много, не складно вкуриваешь??"

(с) Адиль

Реакции
72
Я разве говорил о деньгах? Оххх... Мне лень читать чего я написал, но наверное там было так "Мне понадобятся теперь деньги на лечение", это я к тому, что придётся деньги потратить на него. Были планы купить крюкошки или чего там прикольного для гейма, но теперь придётся делать руку и писать мативку на тебя, очень тяжело и нудно, гейм остановиться на лечение.....

Реакции
72
Кстати, я очень обижен, к моему персу обратились в женском роде в данной теме

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 778
Я разве говорил о деньгах? Оххх... Мне лень читать чего я написал, но наверное там было так "Мне понадобятся теперь деньги на лечение", это я к тому, что придётся деньги потратить на него. Были планы купить крюкошки или чего там прикольного для гейма, но теперь придётся делать руку и писать мативку на тебя, очень тяжело и нудно, гейм остановиться на лечение.....
Я не понимаю, ты угрожаешь типо или что? Нам всё равно на то, что будешь делать дальше без руки, факт наказания остаётся фактом

Реакции
72
А факт того, что я потеряю руку, это то, что я потеряю руку -_-
Разве у меня после этого будет ограничение на написание мативки?
Блин, тут и без неё можно, я просто скопировал твой пост на будущее, если так и будет.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 132
Закрою до вердикта. Нафлудили своими "ис путём".

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 377
cc c похищением есть? в лс форума отправьте если да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху