так и правильноУже удалили мой текст со словами Грида, повторю тут. Как говорил мне когда-то Грид "Ну тебе всё разъяснили уже, ты дурак и попупуск, архив пук-пук"
ну так ты реально недалёкийУже удалили мой текст со словами Грида, повторю тут. Как говорил мне когда-то Грид "Ну тебе всё разъяснили уже, ты дурак и попупуск, архив пук-пук"
думаю - это является поводом написать жалобуУже удалили мой текст со словами Грида, повторю тут. Как говорил мне когда-то Грид "Ну тебе всё разъяснили уже, ты дурак и попупуск, архив пук-пук"
Уже удалили мой текст со словами Грида, повторю тут. Как говорил мне когда-то Грид "Ну тебе всё разъяснили уже, ты дурак и попупуск, архив пук-пук"
перечитай свои сообщения, где ты насрал своими словами на группу человек. СДЭКом вышлю очки.В том что оскорбил человека, но мне приписали это к целой группе. Окей, недалёкие вы мои.
Кстати да, снимайте ЧСЛ. Я извинился.Так исправился же
![]()
второй раз вотив твоей фракции не переживетКстати да, снимайте ЧСЛ. Я извинился.
А что в моей фракции было? Мы копали картошку.второй раз вотив твоей фракции не переживет
Ладно сорян, тут ошибся. Я оскорбил группу, обозвав Митарами, хотя там было их двое.перечитай свои сообщения, где ты насрал своими словами на группу человек. СДЭКом вышлю очки.
тогда ладно.А что в моей фракции было? Мы копали картошку.
Прикол в том что в начале мы копали картошку, переехали и хотели большое поле вскопать! Но вышло что вышло и я не смог его сделать...тогда ладно.
А они против тебя.Бог за них и я за них
нет, мы против него ничего не имеемА они против тебя.
Что против него иметь? Он чуть не обсерился сегодняА они против тебя.