Рейлос Оливер [Воин-Самоучка/Наблюдатель со стороны] "Зачем мне участвовать в политике, если можно по наблюдать?"

То ради чего я готов умереть..

После всего, что было с Рейлосом и Мосс. Те нашли бежавшую группу, которые бежали от Герберта и диктатуры Тезрана. В группе начался не хилый такой диалог, которые пытались думать что делать дальше и как им быть. Морфит Варис, предложил поселиться в Археграде. Хоть я им не доверял, но на деле они оказались не такими плохим личностями. Хоть нахождения Итана, вызывала у парня вопросы. Однако за накопившие деньги Рейлос и его будущая супруга купили, дом.. Где у них состоялся не большой такой диалог..

2025-02-17_23.25.25.png

Трупы..

После победы над ополчением Душатара и Вест-Глории, гарнизон Археграда отправился мародёрить трупы павших солдат на снаряжение и ценные вещи. В конечном итоге, обобрав всё до нити, были погружены повозки и отправлены в город. Да и я после после этой бойни сделал вывод насчёт Глорийских шакалов..

MARODERY110ee7b82b3cc867f.png
MARODERY290d75404d89ea168.png
MARODERY4.png
MARODERY35355951e6f9db328.png
MARODERY51224fdd972718e1e.png
MARODERY633b8068cdc84df27.png
MARODERY734cefdb5b9727585.png

Кальдор помнит...
Прошло пол года... Рейлос на некоторое время вернулся к себе на Кальдор. Дабы собраться с мыслями и залечь на дно. За это время, тот стал более холоден к ксенофобии и при этом поставил перед собой цель которую врят ли смог выполнить. А именно убить Гектора Бэккета и уничтожить Хенкель до последнего кирпича. Цель трудная, но как говорил один философ...
"У каждого Кальдорца есть не только идея, но и целый план."
Поэтому собрав нужные вещи и мысли в кучу, тот вернулся на Предел, дабы первым делом принести клятву верности Эйнару Лантару.

Picture background

ООС: Данного персонажа не откидывали в архив какое то время или месяц. Потому было решено продолжить на нём гейм. Только уже не Авантюриста, а Анархиста со своим понятиям свободы воли и так далее. И таймскип в пол года, учитывая что перса ровном счётом и меня, не было пол месяца или сколько то там. Так же изменились цели моего чара.
UPD: Так же стоит отметить, что сообщения об архиве перса я удалил, дабы в будущем некоторые особые личности(пальцем указывать не буду, ибо знают про кого имеется ввиду) не докопались со словами.
"Ну какого хуя ты на проекте играешь если твоего персонажа должны были в архив кинуть?"
Или что то в этом роде. И ещё прошу воздержаться от флуда под топиком.

Последнее редактирование:
Назначение..

В связи с последними событиями связанные с Эльмаром, а именно частые дебоши и хаос в городе. Рогвольд позвал Рейлоса к себе, где предложил тому солидную должность Заместителя. Рейлос же не долго думая согласился, ведь зарплата будет по больше, да и будет влияние на стражников. Однако тому придётся изучить законы более подробно...

Picture background

Увы сами скрины с ситуации потерялись, так что пришлось обойтись картинкой из моей коллекции.

актив?

Встреча и собрание...

Я каменщик, работаю три дня и без жалования.

Похороны по Кальдорски.

Торговый стиль.. И я снова загорел.

О Ирида защити нас..

Сверху