[ВАЖНО] Религии | Вопрос от лороведа

podvorko

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
265
Привет дорогие игроки. Увидел недавно статью о религиях, много кто отписал что думает. Я, как участник команды лороведов, что бы мог сделать/воплотить? А также, что вы думаете насчёт уже существующих религий, какую бы добавили/убрали?

А также я разморозил главную религию сервера за пару часов, можете похвалить

Реакции
603
Привет дорогие игроки. Увидел недавно статью о религиях, много кто отписал что думает. Я, как участник команды лороведов, что бы мог сделать/воплотить? А также, что вы думаете насчёт уже существующих религий, какую бы добавили/убрали?

Святую Мелитэ пропишите, будет замечательно

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 319

Нереальное количество религий - их слишком много. Из-за этого играть религию на сервере нереально, ведь у большинства нету единых. В идеале сократить количество религий до 5 - 6.

Реакции
2 289
Нереальное количество религий - их слишком много. Из-за этого играть религию на сервере нереально, ведь у большинства нету единых. В идеале сократить количество религий до 5 - 6.
Есть понятие главные религии и не главные, скоращать что-то не даст игрокам стимул это играть. В большинстве своем всё и так по базе пикают флороведство или авилускую церковь

Реакции
603
Можно подробнее?
Данной религии придерживаются многие из морфитов(т.к. много где она у них основная), но о ней пишется лишь пару строк в лоре Флоренда(мол та состояла в изучение древа священного). Хотелось бы более прописанную религию и лор той. На сколько понятно, она является магом. Почему ту почитали и считали святой? Раньше к примеру у самых высоких рангов мага света было заклинание по типу "божественной ауры", когда все в округе считали тех высшими созданиями или по типу того(только пару раз на форуме видел, в игре таких не встречал)

podvorko

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
265

Я кстати поднимал эту тему.
Будет разделение, как выше написал человек. Как только я закончу со всеми религиями, а это завтра, или даже сегодня.

m4skredes

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
154
Дай какой-то стимул игроку играть религию, может заставить ивентеров (нас) играть священнослужителей

изменено: можно заставить ивентеров играть на подобии "надежды на бога", незнаю как описать...

Последнее редактирование:

podvorko

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
265
Данной религии придерживаются многие из морфитов(т.к. много где она у них основная), но о ней пишется лишь пару строк в лоре Флоренда(мол та состояла в изучение древа священного). Хотелось бы более прописанную религию и лор той. На сколько понятно, она является магом. Почему ту почитали и считали святой? Раньше к примеру у самых высоких рангов мага света было заклинание по типу "божественной ауры", когда все в округе считали тех высшими созданиями или по типу того(только пару раз на форуме видел, в игре таких не встречал)

Присмотрюсь.

Vas1lisa

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 440
Дай какой-то стимул игроку играть религию, может заставить ивентеров (нас) играть священнослужителей

изменено: можно заставить ивентеров играть на подобии "надежды на бога", незнаю как описать...
Я Веру не играл никогда, ирл Я тоже с ней не связан, как я это играть буду

fisha59

Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
259
В основном фракции болт кладут на религию. Например люди в серьез строят церкви, а позже просто забивают на нее и не играют с ней ничего. А в соло играть религию не для всех интересно.
Да и не мало людей на вотиве играют чтоб поднять себе дайсиков а если кто то идет против их, то писать жалобы

nitramoff

Помогите
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
188
Хочется больше не теоретических описаний в лоре, а ритуалистики, чтобы было понятнее, как играть веру рядовому последователю, а не богослову.

Сверху