Ремесленные роли по топику и некоторые новые

О да, все города при прямых руках будут как Эсния номер 1, первая Альтезза, Лонг-Айленд, Альхейм, и так далее... Мало примеров было хорошей стройки без билдеров?
У нас был один строитель
Он сдох морально на стенах
Ему было плохо
Илан мне жаль
Вечная память

Запретить участие билдеров в постройках фракций(игроки пусть сами строят и возводят все, нечего лениться) - отчего появится необходимость в архитекторах, строителях, плотниках, каменщиках, мортельерах, стеклодувах и прочих профессиях для строительства зданий и фасадов.

Отдельное место заслуживают землепашцы, пекари, мясники, рыбаки, пивовары и виноделы.

Это все, что пришло в голову на протяжении 10 минут. Еще больше информации можно найти на нужных сайтах.
Нет не будет, что было год назад? Ну чисто в фраке 2-3 фармилы были всякие Платоны раусы которые ходили 24 на 7 фармили камешек и строили 90% игроков таким не занимаются, для чего все эти роли и топики? Ну чисто бумажка диплом об окончании которая нафиг не нужна и + гемор в ввиде ссок. Где вы найдёте архитектора, строителя, плотника, каменщика и тд и тд и тд и кто их будет играть, я ваще хрен знает. Проще что-то запретить, чем дать повод играть какую либо роль и при том не очень интересную и кому какая разница? Люди по большей части приходят сюда поиграть рп ну и начинается эта мешанина с топиками сс-ками, интересно не интересно, баланс не баланс, тоси боси, хреси маси, кто захочет тот и будет что-то играть. Профита от того что у тебя есть та или иная роль ну не очень роляет. Есть пара ребят которые ну пару раз в день пойду на поле потыкают ручками пшеничку и засеят системно, им просто это нравится ванильный стайл, а играть что ты там палкой машешь и колосья перемалываешь, ну это уже для ребят постарше из 90 как говориться, ну или на сс-сочку что бы получить ресики и не фармить к такому случаю можно много чего привести от этих обычный-стайл гейм работяг.

уж не знаю, что и сказать, но предложение имеет большой потенциал. однозначно поддерживаю данный взгляд на игру

Еще было бы полезно сделать архитектора как роль. Полезная роль была бы для фракций, что хотят получить себе постройки выше по качеству, чем вонючие землянки с сеном на крыше.
Для этого есть ответвление инженера - архитектор. Только чет не нашёл я требований и возможностей, ровно как и всем всё равно, тычут трехэтажки и огромные башни из камня

Архив, не было и не будет реализовано. При потребности повторите предложение под новые реалии сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху