Да иди нахуцДетишки поахуевали, давайте фанатики глеб и уздечка двигайте на рынок за формой в школу. На картонке оденетесь и рюкзачок соберете![]()
Мы топим за то, что рома лохПхххапаххаа... Я не лежу, просто меня тоже длинные волосы. И че за тема с потлатостью то? Или вы компейном топите за стрижку 2 мм?
Ачо ты сказал что я патлатый? Мама заставляет стричься? Чтоб сынуля спиногрыз выглядел красивенько под теннис — спортивная стрижка оч класс бока выбриваем и верхушечку оставляемДа иди нахуц
мы троллим парень! я сам хожу с нормальной гривой, хе-е-е-е!!Пхххапаххаа... Я не лежу, просто меня тоже длинные волосы. И че за тема с потлатостью то? Или вы компейном топите за стрижку 2 мм?
мало кто знает что на этом видио - он стреляет в бродячих собак. живодер еб****
Чёрт побери. я бы его убил если бы увидел.мало кто знает что на этом видио - он стреляет в бродячих собак. живодер еб****
вон у него пистолет в руке
Я стрелял по бутылкам а не по акакияммало кто знает что на этом видио - он стреляет в бродячих собак. живодер еб****
вон у него пистолет в руке
Кого ты дрыщубасЧёрт побери. я бы его убил если бы увидел.
парень, назови свой вес, я тебя как спичку поломаюКого ты дрыщубас
Ты ломать можешь только себе тузапарень, назови свой вес, я тебя как спичку поломаю
фэшн имееца, базару нольПосмотреть вложение 144077
Настолько низкий что кампусы использует как стельки
У меня популярный ютуб канал ты нуб