Рудиментарные охотники

Реакции
4 411
Никнейм пользователя: migelus

Описание предложения: Предлагаю полностью переписать лор охотников, в частности все что касается этикета и всевозможных мер секретности. Под это попадает запрет для охотников вести агитацию против проклятых, то есть я выступаю за ее разрешение. Нынешний старый лор рудиментарен и во многом ограничивает охотников, заставляя их шкериться и бояться даже спросить кого-то о нечисти. При этом роль славьера станет более функциональной. Спасибо дартадцам и их резне, где спалилось немало вампиров, ибо слова о том, что далеко не самая сильная армия против проклятых в итоге оказывается намного сильнее охотников со всем инструментарием, указывает на то, что лор охотников буквально диктует последним шкериться и бояться даже указать на существование проклятых.

Камон, давайте хоть церберов вспомним, которые этикет на хую вертели и именно за счёт этого прославились на весь сервер и так запомнились, ведь они не боялись заявить, что они охотники, и вовлекать в дело персонажей не из мира охоты.

Последнее редактирование:

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 306
Я все еще жду свои реликвии, Юкака.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 266
Я всегда забивал на этот этикет, не понимаю его прикола

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 687
Не знаю уже сколько тема с охотниками держится на плаву, может все таки дело в игроках и то как они взаимодействуют?

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 687
Он же уже не знаю в какой раз переисан и ещё сколько раз его в черновике переписывали а ситуация не меняется если смотреть на то как они действуют против проклятых. Но к слову не давно трех или двух оборотней в цк кинули в барновцах типо нуу ээ спалились поиграли и нате пожалуйста

Реакции
4 411
Не знаю уже сколько тема с охотниками держится на плаву, может все таки дело в игроках и то как они взаимодействуют?
если роль охотника станет не таким душным дрочивом где надо шкериться из-за этикета, то мб к роли новые игроки подтянутся, потому как к ныне "активным" охотникам возникают вопросы, да

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 687
если роль охотника станет не таким душным дрочивом где надо шкериться из-за этикета, то мб к роли новые игроки подтянутся, потому как к ныне "активным" охотникам возникают вопросы, да
Согласен она щас более дрочильная чем условно которая была год назад, но при всем при этом там качаться было труднее

Реакции
4 188
Крайне верно, какой этикет если нечисть уже открыто щеголяет по земле хакмарри ниче не стесняясь

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 687
Я не знаю, я сам играл на двух охотниках на двух разных лорах, но по сути он не менялся. Может конечно я не так как-то играл взаимодействовал или время такое. Но условно я всегда тех кого знал пытался созвать на гейм, собраться что-то выяснить ну бытовуха охотника чтобы действовать потом, но всегда это было большой проблемой редаьно собраться и реально поиграть

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 687
Может сделаем роль охотников системной ролью?) ну чтобы они стаком залетели в пвп просто тушили эффективно

Сверху