[ОДОБРЕНО] Rusenon | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
6 229
Никнейм пользователя: Даёшь справедливость!

Описание предложения: Товарищи, предлагаю наконец взять власть в руки пролетариату!

Поэтому мы устроим всесерверное голосование. Выношу предложение:
- дать возможность воинам бить проклятых, не вычитая дайс!

А теперь аналитика:
Как-то раз я попал в ситуацию, когда оборотони дрались против пяти-шести обычных ролей и, Господи, в какой же я попал ад на земле. Каждый что-то вычитал, прибавлял, после каждого хода в оос чат срач тут минус два за война, но плюс один на расу, тут минус плюс два за коня, но минус один за война. И эта битва растянулась на самый настоящий, унылый час отвратительного игрового опыта.
Я уверен, что каждый из вас попадал в такие ситуации, когда приходилось мучаться, а рп бои затягивались до невозможности, что просто хотелось покинуть проект.
Я считаю, что такая система, что существует сейчас - свинство по отношению к обычным ролям, поэтому я, как згс магического раздела категорически против того, что бы такая же система вводилась против магов, это плевок в сторону обычных игроков. Чел, у тебя +9 за топик и ты сидишь в чат пишешь вычитай -2 за война. Серьёзно?

Что потеряют охотники:
- ничего
Что останется у охотников:
- серебро
- мотив на цк
- знания
- система прокачки
- порог дайсов до 10
- плашка роль и лор
Что получит обычный рабочий класс:
- дайсы работают на проклятых
- приятный игровой опыт

Наша машина начала работать, вот они плоды заговоров в Ньюсинбурге, товарищ революционер!

здравое предложение

Этой ебатории нет конца и края

Вчера должны были сделать, что если не используют дисциплины, то Дайс не вычитается... Зачем этот бред вновь крутить...

Вчера должны были сделать, что если не используют дисциплины, то Дайс не вычитается... Зачем этот бред вновь крутить...
Зачем вводить этот бред, что ты написал с использовал не использовал?

Да я бы с радостью. Но это ниче не даст, я уже могу смело отклонять. Степан забраковал, хотя не только ты ему это объяснял
вы хотите сказать что мнение игроков ничего не значит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху