Safrin - Поощрение

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
2 151
1. Ссылка на конкретный пост(-ы): Тут
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: Грезоцвет в некотором количестве. Попрошу по красоте с описанием, ну там предмет с описанием тама да.
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли: Собрал для лечения других.
4. Координаты хранилища: В шалкер (6428 36 6870)

Последнее редактирование:

Бдыщь

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 519
Здравствуйте!

Во-первых, нарушение 4-го правила раздела поощрений. В посту должно быть минимум 5 скриншотов
Во-вторых, откуда у Маликета грезоцвет? Где сска хотя бы на сбор? Пока что я делаю вывод, что Маликет просто взял из воздуха этот грезоцвет.
В-третьих, всё бы ничего, но я решил проверить ваш топик. Почему следующим же постом вы проводите лечение грезоцветом ещё до того, как написать заявку на получение этого самого грезоцвета и тем более до его получения системно? Это фатальная ошибка с вашей стороны и прямое нарушение правил раздела медицины.

Жду ответа и разъяснений.

Кот Платоша

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
2 151
Всё расписано и написано в посте Маликета.. Так как он собирал и делал сс на сбор.
На счёт лечения, фактически не существует заготовленных айтемов трав. Собственно лечат почему то все ic бинтами и ic тряпками которые берут неизвестно от куда. Так то сс есть на получение грезецвета. На уже моей сс показано как я его обработал. Да и пост вроде прикрепил тот что нужно..
Бдыщь

Бдыщь

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 519
Здравствуйте. В ходе разбора полётов в формате личного общения всё было решено

Учитывая обстоятельства произошедшего, выдам меньшее количество, чем дал бы, если бы всего этого казуса не случилось

Пост Маликета о сборе: ссылка
Название: Грезоцвет
Описание: Крупные, упругие листья сердцевидной формы, пронизанные узором из тонких, но чётких прожилок. Поверхность листа матовая, цвета тёмной зелени. Главная особенность раскрывается при повреждении — стоит лишь смять лист в пальцах, как воздух наполняется чистым и бодрящим ароматом свежей мяты.

выдайте, пожалуйста, по координатам 5 листьев

Сверху