"Общество по борьбе с рыцарской честью", или "Трактир Скаба" — был построен в послевоенное время 301 года, на собранные, наемником деньги. Разграбление крестьянских пожиток, регулярные грабежи, мародерство, жалованье и незначительно скопленный капитал — позволил выстроить большой, но неотесанный, из дешевых и непрактичных материалов трактир на пересечении Назаира — Хайнгарда.
Трактир представлен в крайне неприятном виде. Повсюду паутина, грибок на стенах, который уже стал как родной, скрипучие половицы — о качестве посуды говорить, думаю, не придется. Большая территория включает в себя: отдельный дом, где живет владелец; двухэтажный трактир с комнатами и подвал, где с регулярной периодичностью проводятся публичные поединки.
Репутация которая закрепилась за этим трактиром — мягко говоря, не однозначная. Отбросы всех мастей бегущие от закона, продавцы запрещенных смесей, бандиты и быдловатые солдаты — регулярные посетители, которые и сделали этому месту имя. Здесь — закон не писан. Порядка — нет, как и стражников, которые могут арестовать тебя и бросить в темницу при городе. Поэтому, не шибкое удивление, если один из посетителей — попадет в стычку даже не по своей вине, и вместо помощи, в избитого плюнут. Действует только главное правило — уважать владельца и его достояние: "Общество по борьбе с рыцарской честью". Кров дается всем, кто ищет поддержки, от бегущей тирании из ближайших городов — главное, иметь при себе монету.
Место является убежищем для охотников и нередко служит проведением собраний — но это, для самых любопытных.
OOC: Создал долгожданную площадку для игры, с упором, на криминалитет. Мне не нравится, что все таверны которые есть на сервере — защищаются законом и пресекаются любые криминальные действия. Здесь же — такого не будет. Можно драться, убивать друг-друга, скрываться от закона, продавать наркотики и так далее — фантазия безгранична, но главное, отыгрывать ВСЕ ГРАМОТНО. Не стоит подходить в открытую и прилюдно предлагать товар. За такое, вы будете жестоко наказаны, но не ооц путем, а иц. О трактире не будут ходить слухи что в этом месте — собираются охотники всех мастей, об этом будут знать лишь приближенные. Моя задача — давать славный худ игрокам, и проводить разные мероприятия, например, турниры, кулачные поединки и так далее.
Координаты: -1607, -1632;