Сечь Змея | [CK] Стилы

Реакции
310

1. Мотив, раскрытие ситуации полностью:

Охотника нашли охотники посильнее.
━━━━➳༻༺➳━━━━
Любопытность охотников было всегда главным их пороком, последней их ступенью перед падением в пропасть под названием нежизнь. Так случилось и с охотницей дхаршиткой; спустя долгое время дониманий ликантропа и пыток его развести на чистую воду, узнать, проклятый ли он, тот использует на неё дар, что заставляет её признаться - о том, что она преследует его с целью распознать, не кровопийца ли он, подтверждая то, что является охотницей. Следом та пытается убить метиса, что являлось по факту роковой ошибкой и главной причиной убийства её, однако ему удаётся спастись сначала благодаря магику Николе и врачевателю Тиллу.
Но неугомонная охотница решается не останавливаться на первом покушении на гару, и в скором времени врывается в лазарет и уже пытается убить его там; благо, на крики помощи приходит такой же оборотень и узник крови вампира. Те любезно помогают товарищу и забивают до бессознания Стиллу в лазарете, следом убегая с ней через окно и уплывая в Теданию, где бросают её в казематы на время.
После некоторых размышлений проклятые приходят к выводу, что оставлять безнаказанной егерьку после двух попыток лишения жизни метиса нельзя, и они решаются покончить с ней раз и навсегда. Подготовив латы на следующий день, Гоги и узник крови Марек приходят в казематы, где расправляются с наглой охотницей.

2. Участники ситуации:

Охотникодавы-судьи.
━━━━➳༻༺➳━━━━

№1 | №2

3. Жертва:

Охотник-подсудимый.
━━━━➳༻༺➳━━━━

Злостный преступник

4. Топики участников:

Не грози проклятому централу.
━━━━➳༻༺➳━━━━

Указаны ранее.

5. Улики:

Надо было думать головой. Которой сейчас у тебя нет.
━━━━➳༻༺➳━━━━

Рыжие и светлые волосы убийц в казематах Тедании, свидетель казни ввиде Юзефа, кровавые пятна в темнице и следы саботонов двух людей.

6. Необработанный материал:

Доказательства виновности в суде.
━━━━➳༻༺➳━━━━

Скину по запросу проверяющего.

7. Обработанный материал:

8. Никнейм в игре \ на форум модератора следившего за ситуацией на ЦК:

Адвокаты.
━━━━➳༻༺➳━━━━

smeyaka

9. Дата и время выполнения ЦК:

Дата заседания суда.
━━━━➳༻༺➳━━━━

25.10; ~17-18 по МСК

Реакции
26
Так.. Вопрос. К обеим сторонам. Я как участник ситуации, точно помню что после того как я на Тролле и Тиль положили Гоги в лазарет, был так называемый мороз, так как Гоги надо было срочно уходить в ирл. Однако игра после "размороза" в дальнейшем, и в лазарете была без моего присутствия. Моего мнения даже не спросили. А ведь меня легко можно найти как на форуме, и написать в личку. Почему?

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 427
Asaray, выскажитесь по поводу вашего ЦК

Реакции
310
Так.. Вопрос. К обеим сторонам. Я как участник ситуации, точно помню что после того как я на Тролле и Тиль положили Гоги в лазарет, был так называемый мороз, так как Гоги надо было срочно уходить в ирл. Однако игра после "размороза" в дальнейшем, и в лазарете была без моего присутствия. Моего мнения даже не спросили. А ведь меня легко можно найти как на форуме, и написать в личку. Почему?
стила сама позвала меня доигрывать без тебя. игрок решил усложнить себе жизнь, я не против

Реакции
143

Я не согласен с их ЦК.

1. Гоги будучи раненым не мог продолжать бой, но под гнётом смерти всё таки решил покричать о том, что его убивают. Когда клинок у вашей шеи, даже будучи ликаном можно умереть - ПГ.
2. Сама ситуация и из-за чего я решил налететь на Гоги и по его мнению убить его. Это происходило из-за того, что данный персонаж неоднократно врал и уходил от ответов, а Стила хотела разузнать больше - Может поплатилась, но я бы и так не убил Гоги, если только он не спалился.
3. Ситуация сама происходила в дневное время с малым онлайном, Гоги в тот момент надо было идти на тренировку и мы заморозили ситу, но под вечер все изменилось. Узники вампиров и сами вампиры сорвались с цепей и все направились в Кухулин, тем самым не хило разбавляя там онлайн, что уже говорить о теданцах, которые тоже там были - Вероятное МГ, так как на сите задержания было чуть ли не 8 игроков. Удивлён, что теданци пришли на зов о помощи, обычно это игнорят.
4. Гоги задержал игру и мы бы могли решить уже там, Розин на модерации последил за ситой и дал не правильный вердикт по поводу рп боя - но это уже в жалобу админа идёт, который стоял на стороне Гоги игнорируя правила.
[БЫЛО ОПРОВЕРГНУТО ОБЫЧНЫМИ ИГРОКАМИ].

"Вообще не хочу играть охотника."
Ты стараешься, делаешь подозрения и прочее, но тут просто приходит вампирский узник под предлогом что-то купить, а дальше играют какую-то околесицу, начинают физически бить твоего перса без веской на той причине и искать бестиарий в ваших сумках, при этом не имея и капли подозрения на охотника, но будут писать так, словно это охотник. Гоги, хрен его знает почему он писал о бо мне как об охотнике когда этого не вкуривал играя это в до.
Гоги, если моё ЦК пройдёт, не пиши в до или ме как задрала юная охотница имея при этом пустой топик без сс на подозрение, ты очень портишь этим игру.

Сеня Розин

Последний солдат МГ ООС Войск
Тех. Администратор
Реакции
6 772
Ты стараешься, делаешь подозрения и прочее, но тут просто приходит вампирский узник под предлогом что-то купить, а дальше играют какую-то околесицу, начинают физически бить твоего перса без веской на той причине и искать бестиарий в ваших сумках, при этом не имея и капли подозрения на охотника, но будут писать так, словно это охотник. Гоги, хрен его знает почему он писал о бо мне как об охотнике когда этого не вкуривал играя это в до.
Есть, т.к. некий регнант приказал узнать больше о Стиле.
3. Ситуация сама происходила в дневное время с малым онлайном, Гоги в тот момент надо было идти на тренировку и мы заморозили ситу, но под вечер все изменилось. Узники вампиров и сами вампиры сорвались с цепей и все направились в Кухулин, тем самым не хило разбавляя там онлайн, что уже говорить о теданцах, которые тоже там были - Вероятное МГ, так как на сите задержания было чуть ли не 8 игроков. Удивлён, что теданци пришли на зов о помощи, обычно это игнорят.
Гоги и теданцы никак не контактируют даже в оос, не то что айси, а я просто искал игру и услышал крик друга моего персонажа -- пошёл узнать что не так. Увы

Реакции
143
Есть, т.к. некий регнант приказал узнать больше о Стиле.

Гоги и теданцы никак не контактируют даже в оос, не то что айси, а я просто искал игру и услышал крик друга моего персонажа -- пошёл узнать что не так. Увы
Пишет это последний солдат МГ и ООС Войск XD

Реакции
310

Я не согласен с их ЦК.

1. Гоги будучи раненым не мог продолжать бой, но под гнётом смерти всё таки решил покричать о том, что его убивают. Когда клинок у вашей шеи, даже будучи ликаном можно умереть - ПГ.
Гоги был в помещении не один - с ним был врачеватель Тилл, что в случае чего мог бы остановить убийство. Так-же с момента конца первого боя и второго прихода Стилы прошло без учёта времени мороза +- 20 минут. Всё это время ликантроп активно регенерировал - смог бы, очевидно, дать какой-никакой отпор.
2. Сама ситуация и из-за чего я решил налететь на Гоги и по его мнению убить его. Это происходило из-за того, что данный персонаж неоднократно врал и уходил от ответов, а Стила хотела разузнать больше - Может поплатилась, но я бы и так не убил Гоги, если только он не спалился.
Абсолютная ложь и переобувка со стороны игра. Просмотрев логи можно будет заметить что тот после признания в том, что проверяет на кровопийцу, Стила решается именно ИЗБАВИТЬСЯ от двух свидетелей, в лице Гоги и Тилла, что подчёркивает как в отыгровках, так и в самой манере игры - когда на тебя нападают с оружием и начинают рубить, вряд-ли с тобой играются, а не убивают.
Если игрока не устраивает, что мы доигрывали когда онлайн был куда больше - скажу, что он сам позвал меня опять же доигрывать в это время, без своего соигрока на тролле. Сам решил себе усложнить жизнь и обвиняет в этом меня, удивительно. Что по поводу МГ - не соглашусь. Регулярно замечаю того же Пенисяку в Кухулине, или Маликета с Мареком. С прочими теданцами, что стояли на выходе я вообще не играю и не контактирую.
4. Гоги задержал игру и мы бы могли решить уже там, Розин на модерации последил за ситой и дал не правильный вердикт по поводу рп боя - но это уже в жалобу админа идёт, который стоял на стороне Гоги игнорируя правила.
[БЫЛО ОПРОВЕРГНУТО ОБЫЧНЫМИ ИГРОКАМИ].
Не задерживал игру - проходили оос разборки. Если ты всей душой считаешь что нажатием пальцев на рёбра можно причинить боль, от которой ликан не может стоять на ногах, то это прискорбно. К тому же полноценного рп боя не начиналось, он начался после раскрытия Стилы как охотницы, когда та достала меч. Между нажатием на рёбра и полноценным боем прошло +- 3-4 минуты, если не ошибаюсь.
"Вообще не хочу играть охотника."
Гоги, если моё ЦК пройдёт, не пиши в до или ме как задрала юная охотница имея при этом пустой топик без сс на подозрение, ты очень портишь этим игру.

Я называл тебя в отыгровках охотницей до твоего раскрытия чисто из удобства и красоты самих отыгровок. Вряд ли лучше бы смотрелось постоянное "Разговаривает со Стилой, злится на Стилу, пытается сбежать от Стилы, запоминает Стилу"

Реакции
310
Кстати, если вообще не хочешь играть охотника в таком случае - советую написать под заявкой ЦК ПСЖ и забыть про эту роль, коль она тебе так не понравилась.

Реакции
143
Кстати, если вообще не хочешь играть охотника в таком случае - советую написать под заявкой ЦК ПСЖ и забыть про эту роль, коль она тебе так не понравилась.
А может мне тут не будет ***** говорить что мне делать? Сам решу, и псж будут только архив

Реакции
143
Гоги был в помещении не один, с тем у кого не было оружия, что тот даже дайс не кинул на твою защиту.

Реакции
143
Спорить с тобой бесполезно, ты даже во время моего карманничества сказал, что у тебя карманов нет и убежал ещё в Эльмаре

Реакции
143
Да и чё я парюсь, посадили в темницу, на которой снова нет сс на железные двери

Реакции
310
Спорить с тобой бесполезно, ты даже во время моего карманничества сказал, что у тебя карманов нет и убежал ещё в Эльмаре
Мы играем средневековье, друг. В то время на одежде не было карманов, вместо них были сумки и подсумки.

Сверху