[ОДОБРЕНО] Сечь Змея | [CK] Стилы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
143
Я даже поршиво отписал со своей стороны, так как уже особо не держусь за своего перса, ибо пусть будет 50/50. ЦК, ну ладно, откат, ну тогда пойдёт в архив и может поиграется потом после нёрфа охотников

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 434

Гоги будучи раненым не мог продолжать бой, но под гнётом смерти всё таки решил покричать о том, что его убивают. Когда клинок у вашей шеи, даже будучи ликаном можно умереть - ПГ.​
Если меж ситуациями, которые вы играли, действительно прошло более 20 минут и у Ликантропа успело восстановиться здоровье, он спокойно мог крикнуть, да и до этого тоже вполне себе мог. В случае, если вы желаете наказать игрока за ПГ, вам стоит подать на него отдельную жалобу.

Сама ситуация и из-за чего я решил налететь на Гоги и по его мнению убить его. Это происходило из-за того, что данный персонаж неоднократно врал и уходил от ответов, а Стила хотела разузнать больше - Может поплатилась, но я бы и так не убил Гоги, если только он не спалился.​
На СС отчетливо видно, как после вопроса Гоги о том, что вы от него желаете, и неосознанного ответа - вы на него нападаете с целью убить, или как минимум серьезно покалечить. В дальнейшем вы продолжаете свои нападки на Оборотня, от того ваш персонаж и поплатился жизнью. С точки зрения ИС - Гоги не знал о ваших целях и желаниях, и уж тем более о том, что вы "так его бы и не убили".

3. Ситуация сама происходила в дневное время с малым онлайном, Гоги в тот момент надо было идти на тренировку и мы заморозили ситу, но под вечер все изменилось. Узники вампиров и сами вампиры сорвались с цепей и все направились в Кухулин, тем самым не хило разбавляя там онлайн, что уже говорить о теданцах, которые тоже там были - Вероятное МГ, так как на сите задержания было чуть ли не 8 игроков. Удивлён, что теданци пришли на зов о помощи, обычно это игнорят.​
Если вы, действительно договорились с другим игроком доиграть позднее, когда онлайн стал выше - это сугубо ваш осознанный выбор. В случае подозрения игроков в МГ, то опять же нужно иметь доказательства этого. Кухулин - общедоступная для игры площадка, активный город с постоянным наличием игроков в нем, это не край карты, куда игроки не могли бы прийти по собственному желанию. Вновь, если желаете наказать кого-то за МГ, то вам требуется написать соответствующую жалобу.

Просмотрев саму заявку, явных нарушений или несостыковок - обнаружено не было, от чего та получает статус Approved. В случае несогласия с вердиктом - всегда можно написать аппеляцию на мое имя. @TAGANROGSKIY SWAGGA, в следующий раз делайте более качественные СС, по сколку на ваших сложно что-то разобрать, либо же сразу прикрепляйте соответствующий необработанныйматериал, дабы не возникало проблем и вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху