[Шут в отставке|Бывший трактирщик|Помощник-Охотника] Шкит Бирюза|Его уставший взгляд, останется мерцанием навечно.

Реакции
72
Бестиарий
МагиСущества, обладающие некой сверхъестественной силой, например управление камнями и сюда по всему ветром. Сам особо не знаю, что они забыли на этом белом свете, но видимо существуют и такие вот чудики.
КейранОгромная, длинная тварь, напоминающая щупальце осьминога, расцветки фиолетовой, возможно бывает и других цветов, но я лично не заметил. Возможно, боятся огня.
АрахнидПаучара ростом огромным, ну просто громадным, как 3 меня возможно. Имеет черты обычных пауков, просто размером больше
ВолколакПо рассказу одного усатого дядьки, я понял, что это очень зверские существа, имеющие свой разум??? Боятся серебра и по всей видимости огня.
СереброОдин из благородных металлов, что видимо хорош против бестий всяких. Трогал я его единожды, вроде ничем и не отличается от других металлов.

Последнее редактирование:
Реакции
72
DIALOGI-1.png

DIALOGI-2.png

Реакции
72

Реакции
72
Перед началом прочтения хочу предупредить, присутствуют элементы насилия и некой жестокости, читать на свой страх и риск.
История в основном идет от лица Шкита.

Сверху