Sirfi | Предложение по улучшению ИС раздела

То есть если персонаж живучий, то это мотивация убивать?
Да, нечисть/тварь/богохульство = убить, мы в средневековье или чё? Если делаешь нечистивую абоминацию, будь готов шкериться.

Или ты назовёшь качественной игрой то, как я бегаю по городу с отпечатком ноги и ищу чья это хрустальная туфелька дом разнесла?

ДА И МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ, А ИГРОКИ У НАС СОВСЕМ РОЛЬ ОХОТНИКА НЕ ПОНИМАЮТ, считая что она создана сугубо для того что бы надрочить себе огромный дайс упирающийся в лимит и случайно/по мг/благодаря 1 заклинанию мага спалив проклятого моментально пойти подраться с ним на ЦК...
Роль охотника заключается как раз таки не в этом, а в том что бы вести расследование, вливаться в среду в которой засели проклятые, получать лучшее снаряжение и только потом ЦКшить проклятого.
Как раз это я и не люблю в охотниках, большинство просто не умеют их играть.

1.

Да, но только добрая часть охотников - маги. А с дайсами охотника какие они есть, уж поверь, на вотиве нет дефолтных охотников, которые вынесут в соляново/трио тогоже вампа
Нафармил себе макс., дайсы от ранга, взял серебряную реликвию, затарился зельками, сел на коня, взял руну/инженерное приспособление, собрался толпой, в чём проблема?

Твой макс., дайс если не ошибаюсь +8 или +10, к примеру вы втроём такие заряженные выходите на обычного вампира с +10, вампир может пропустив ход отхилить себе 1хп, тобиш суммарно у него 4хп, против ваших 9хп +хп ездовых животных суммарно, в таком раскладе вампира можно спокойно убить, а если ещё и действовать грамотно и вывести его на солнце....

Лучшее снаряжение? Это вот ты про зельки на отхил и серебряник? Расследование? Да ты ж вот холера попробуй провести расследование не имея на руках никаких преимуществ для поиска
Ну... А кто вам сказал что игра охотника должна быть ЛЁГКОЙ, кто сказал что вы как охотник должны МОМЕНТАЛЬНО НАХОДИТЬ проклятых и ЦКшить их? Никто вам не виноват, что вы не можете додуматься до средств обнаружения проклятых. Хотя обнаружить того же вампира или ликана способов уйма.

Мы уже обговорили вчера с ГС ИС и с ГС магии, что больше Маги-охотники не смогут ЦКшить проклятых по причине проклятый и для ЦК им нужен будет вполне конкретный мотив на конкретного проклятого, ведь иначе роль проклятого и охотника теряет весь смысл как таковой.
Убийство проклятого магом по причине охота = ПК, убийство охотником проклятого при содействии мага = ПК.

Ведь сейчас маги вместо адекватного взаимодействия или хотя бы расследования просто спалив проклятого, 1 раз использовав на нем заклинание идут и ЦКшат его действительно руиня человеку игру.

Естественно в разделе проклятых ЦК персонажей не редкость и никто не ноет именно из за потери персонажа, но сейчас проклятый никак не может противостоять магу-охотнику, ведь когда приходит маг-охотник со своими +10-13, берет реликвию и использует ролевые преимущества любой проклятый кроме высшего вампира-мастера геотурга становится мальчиком для битья. К примеру ликан с +10 на него выскакивают 2 мага, один из которых с реликвией, выходит что проклятый теперь с +7 относительно +10 магов, у которых есть удержание, масс атаки, хил и прочие плюшки в бою, и это в лучшем случае. Теперь ситуация с низшим вампиром с +7, на него выскакивают 2 мага с реликвией и вот уже два человека с +10 мутузят человека с +4, у которого нет отхила и нет масс атак.
Как по мне я могу уже закрывать тему, так как решение описанной проблемы уже найдено, а сидеть нам читать ваше... НЕГОДОВАНИЕ(ОПРЕДЕЛЁННО НЕ НЫТЬЁ) никому не нужно, +тема ушла далеко от изначальной темы.

Или ты назовёшь качественной игрой то, как я бегаю по городу с отпечатком ноги и ищу чья это хрустальная туфелька дом разнесла?
Я так делал. Когда из улик только следы - пытаешься выдавить из них всё что только можно. К слову можно по следам узнать рост человека.

Тема по непонятной причине была перенесена в технический раздел, возвращаю обратно в ИС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху