[ОТКАЗАНО] Система перевеса или как избавиться от шалкеров вооружения целой армии в инвентаре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 852
хотя есть люди которые грубо говоря ноют над новым обновлением. Не говорю уже про температуру

Lunar cult

ГС Алхимии
Магический следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 061
Как только уберут дамаг от голода, вот тогда и о системе веса можно задуматься. А и заменить дарлинги с флорингами на простое золото, тогда люди начнут ходить в трактиры кушать а не только попиздеть по душам с госпожой трактирщицей из-за отсутствия такой штуки как деньги. Кстати о месте которое теперь занимает еда, ей богу теперь вашу похлебку будут готовить прямо у нас на глазах! Снимая свежайшие помидыры прямо с грядки, а то на каждый ингредиента по отдельности места не напасёшься.(кажется некоторые пекарни перестали работать из-за этого, но это не точно) Хотя мне больше нравиться срок хранения еды, который не понятно зачем вообще нужен, я же действительно собираюсь хранить морковку два реальных месяца!

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 581
Из донатных повозок, увы, всё пропадает при их исчезновении. А обычные ослы не переходят по серверам, да и своровать из них проще простого, вроде даже через ко ай не посмотришь

О подобных багах с видео или фото доказательствами просим сообщать в репорты (форум, дискорд). По нашим сведениям никаких сбоев нет в БД. Был единичный случай. Инвентарь повозки восстановили по тикекту в дискорде с ежедневного бэкапа серверных БД.

Реакции
1 970
Видно кто-то любит носить десяток шалкеров с броней в инвентаре, забивая не реализм.
Вотив никогда не сможет стать реалистичным сервером, это невозможно. Делать нужно упор на рп процесс, а не достижения реализма. Тот же плагин на холод реалистичный, да, но ухудшает рп процесс. Мне не нравится это предложение потому что мне бы не понравилось в случае чего бегать туда и назад по свои вещи.

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
9 386
Я боюсь, что мои деньги украдёт некая Ашка Крэкер, потому ношу с собой внешний госдолг Алаоты в шалкерах 🥺🥺🥺

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 169
Я боюсь что мои деньги, украдёт некая Ашка Крэкер, потому ношу с собой внешний госдолг Алаоты в шалкерах 🥺🥺🥺
так их тогда еще легче украсть, устроив гоп-стоп на тракте. по базе - турка, лошадь, руна, хоп и нету твоих бабок. храни дарлинги в нычках на краю карте, тогда лутерки не страшны

Реакции
213
Я таскаю с собою только дерево (вдруг чот скрафтить надо будет) и шалкер полный цветами (ВДРУГ КОМУ ТО ПОДАРИТЬ ЗАХОЧУ?)

Реакции
1 866
Я боюсь что мои деньги, украдёт некая Ашка Крэкер, потому ношу с собой внешний госдолг Алаоты в шалкерах 🥺🥺🥺
👉👈
Ашка Крэкер умерла 3 месяца назад на ивенте Наварро, можешь не боятся
Появилась дочь, но я на ней пока роль вора не получил, так что тоже можешь не бояться

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
9 386
👉👈
Ашка Крэкер умерла 3 месяца назад на ивенте Наварро, можешь не боятся
Появилась дочь, но я на ней пока роль вора не получил, так что тоже можешь не бояться
О нет!
Лутеры перешли на новый уровень - магический!

Реакции
290
Добавить вес каждому предмету; ввести дебаффы к скорости/дайсам, когда у человека перевес.
У нас вотив фулл рп? Мб мне отыгрывать как я хожу по тракту? Как я таскаю большие грузы несколько часов? Как я перетаскиваю следующий мешок и ощущаю большую усталость каждый раз, вне зависимости от действительности? Чтобы кроме дебаффа замедления от оружия я получал и усиленный голод, слепоту от большой усталости? О каком здесь реализме идёт речь? Данная тема это просто попытка испортить жизнь строителям, шахтёрам, лесорубам.

Если будет ставка на реализм то людям это просто в край надоест. Другими словами, БУДЕТ ДУШНО. Вотив что ли один из серверов с модами, где ставка идёт на реализм? БРЕХНЯ ЭТО, А НЕ РЕАЛИЗМ.

Реали́зм - реалистичное и достоверное отображении действительности. Просто посмотрите в окно. ВОТ действительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху