[ОТКАЗАНО] Система харчей и жрать хлеб.

Думаю не обязательно повара искать, можно реализовать простые блюда которые даже крестьянский спиногрыз сможет сварганить. Туже картоху в густой подливе.
оййййй щас буду бегать искать картофель искать мясо где то или че там для этой залупы нужно мне же вообще делать нехуй

оййййй щас буду бегать искать картофель искать мясо где то или че там для этой залупы нужно мне же вообще делать нехуй
Да чувак, я уверен тебе просто нужны + дайсики и ранг воин. Все что тебе нужно в этой жизни, пойми люди играть хотят реализм хоть частичный, да и механика интересная. Ты же в реальной жизни по кд одну картоху хаваешь и приправляешь это морковкой... Без негатива

Да чувак, я уверен тебе просто нужны + дайсики и ранг воин. Все что тебе нужно в этой жизни, пойми люди играть хотят реализм хоть частичный, да и механика интересная. Ты же в реальной жизни по кд одну картоху хаваешь и приправляешь это морковкой... Без негатива
кто хочет тот и будет реализм играть. сейчас на сервере еда это тупо выносливость а не еда. мне не интересно совершать рутинные действия по поиску повара для крафта кастомной хавки ради того чтобы пробежать 100 блоков

Сверху