Систему повреждений ибо это просто очень ахуенная идея. Увеличение востебованности лекарей, не просто драки, а попытки реально выживать и не получать

Реакции
4
Никнейм пользователя: Mcenary
Discord: Rus

ВК: https://vk.com/gans_ladna
Средний суточный онлайн: 5
Опишите ваш предыдущий опыт в ролевом сегменте. Сколько времени в РП в целом, на каких проектах отыгрывали, занимали ли должности администрации/лидеров? Играл на МФ больше 2-х лет. Был правой рукой лидера фракции, был ивентером в течении полугода(потом ушел с проекта сюда, на Вотив)

Сколько вы уже играете на проекте? Месяц

Что тебе нравится на проекте?
Вообще все. Начиная от рп боя, заканчивая антуражем и механиками. Узнав что тут столько всего я очень загорелся желанием податься на ивентера ведь тут просто ебнутый простор для различного рода ситуаций. А про глобал ивенты проводимые ивент разделом я вообще молчу... Если нужны доказательства, могу прислать отчеты с ивент раздела, благо я их сохранил, заодно увидети уровень отыгровок и выдержки рп-ситуаций

Какие вы видите проблемы и недочёты проекта? Вещи что не нравятся или что стоит изменить.
Единственное как по мне это ограничение в росте в 200 см, пока честно других я не находил.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Систему повреждений ибо это просто очень ахуенная идея. Увеличение востебованности лекарей, не просто драки, а попытки реально выживать и не получать ужасных травм.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? За что она была выдана? Не было
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел игровых событий

Сверху