- Реакции
- 47
Господа присяжные и просто прохожие, прошу минуточку внимания!
В нашей уютной тюрьме, она же ЧСП, чалится легендарная личность, чье имя вызывает либо дикий смех, либо легкий нервный тик. Речь о Мише Скандале. Когда-то он грохотал так, что сервер лагал а админы седели прямо за мониторами. Но время летит, и Миша, как мне кажется, немного остепенился. Настолько, насколько это вообще возможно для человека с такой репутацией. Сейчас он просится на волю, и вопрос стоит ребром, дать ли ему второй шанс или пусть дальше точит зуб на нары?
Я предполагаю два варианта развития событий, если он выйдет.
Первый вариант - лидер фракции. Помните Мишу в роли лидера? Фракционные собрания будут напоминать стендап под веществами, но, согласитесь, было бы чертовски весело. Фракционные собрания в дискорде, когда Мишка под небольшим градусом душевно общается со своим составом, обдумывает будущее развитие событий для своей фракции, договаривается с админами, держит своих людей в узде, или просто создает вайбовый гейм, точки игры, качественное РП. С ним точно не соскучишься, хотя и расслабиться тоже вряд ли получится.
Второй вариант - простой игрок. Это безопасный, но довольно скучный ход. Как вареная морковка в диетическом супе, вроде полезно, но без души. В любом случае такой исход событий нельзя назвать плохим, каждому рекомендую поиграть с Мишей, его добрые черты характера перевешивают плохие.
Если этот пост наберет нужный отклик, думаю, администрация задумается над тем, чтобы выпустить зверя из клетки.
P.S. Миша, если ты читаешь это дай нам слово, что не сорвешь крышу всем в первый же час своей свободной жизни.