- Реакции
- 155
я помню пол года назад у троляк было 4 хп пока у всех по 3, это все ещё так работает?
1. это рп бой называется, а не систем.я помню пол года назад у троляк было 4 хп пока у всех по 3, это все ещё так работает?
Честно, я не вижу ничего плохого в том, чтобы при согласии обеих сторон юзать 4 хп, но я никогда не видел, чтобы в правилах было что-то написано о 4 хп для троллей и огров...1. это рп бой называется, а не систем.
2. в рп бою у троллей всегда было по 3 хп (я хз откуда взялся псиоп о 4 хп....)
а хотелось бы эти 4 хп..Честно, я не вижу ничего плохого в том, чтобы при согласии обеих сторон юзать 4 хп, но я никогда не видел, чтобы в правилах было что-то написано о 4 хп для троллей и огров...
блин, я как помню всегда в рп бою с 4 хп гонялЧестно, я не вижу ничего плохого в том, чтобы при согласии обеих сторон юзать 4 хп, но я никогда не видел, чтобы в правилах было что-то написано о 4 хп для троллей и огров...
Никогда не было. Люди могли по обоюдному согласию дать ему 1 хп. А так привила никогда такого не было.блин, я как помню всегда в рп бою с 4 хп гонял
понялНикогда не было. Люди могли по обоюдному согласию дать ему 1 хп. А так привила никогда такого не было.
Вот меня всё вопрос мучает, а откуда по итогу взялся-то псиоп с 4 хп? Просто во времена Хакмарри я такого не видел, а уже в заокеанье некоторые начали думать, что у троллей 4 хп... Неужто эффект Манделы?Никогда не было. Люди могли по обоюдному согласию дать ему 1 хп. А так привила никогда такого не было.