Твои доводы - это указание как нам играть своих персонажей, но, думаю, мы сами разберёмся как нам их отыгрывать.Как будет нормально с интернетом, пусть ответит.... Так как от тебя я не услышал внятного ответа на это все, да и некоторые пункты не были задеты. Не знаю про какой ты там ic путь внутренний говоришь, я вроде ic инфу с тебя не вытягивал, а просто делал предположение основываясь на фактах.
Та сита покрыта жалобами за плохую игру и много моментов, которые нарушают обычные правила игрыПри этом только сейчас вспомнил, при чём тут вообще Кезет? Что-то не нравится -- пиши жб на ту ситуацию, а не разбирайся здесь
Одной жалобой. Пиши отдельную жалобу, а не засоряй заявку на лишение конечности.Та сита покрыта жалобами за плохую игру и много моментов, которые нарушают обычные правила игры
Одной жалобой. Пиши отдельную жалобу, а не засоряй заявку на лишение конечности.
Ты об это написал четыре раза, успокойся и не засоряй тему.Пам-пам-пам... Думаю, что раз заточение Кезета откатили, значит и мои действия были не по делу для его освобождения, а это карманничество Шевралета, так что думаю в откат уйдёт