[Следопыт-охотник | Воин-Опытный] ВЕРМУНД ХМУРЫЙ

Слуга Народа

СВЕРГНУТ ЗАГОВОРЩИКАМИ
Реакции
7 474
Реакции
146
"Внезапная встреча"
Не каждая встреча, даже с приятным человеком, оборачивается получением приятных новостей. Нужно будет еще проверить, правду ли мне сказал этот "Барко" и насколько можно ему верить. Но, для начала, нужно найти Итана.

QycMYjs.png

XjHEHRQ.png

6yGDCws.png

IqHuuv1.png

Xead5OP.png

Реакции
146
"Вновь постигая путь меча"
Обучение тактике
Найти Итана было легче, чем мне казалось. Впрочем, наводка от Барко тоже сыграла свою роль. В этот раз я пришел к нему снова, потому что явно ощущал, что за последние два года, во время которых я пренебрегал тренировками - я многое растерял. Нужно было снова вернуться к основам. И мало кто мог помочь мне в этом лучше, чем Итан.

vP6qn0m.jpeg

VWYe3LV.jpeg

UshSRnr.jpeg

Реакции
146
"Тёмный попутчик"
Магия... пугает. Еще с первой встречи с магами я ощущал их могущество и с каждым разом все больше убеждаюсь, что такая сила не в тех руках может привести к страшному. Вот и сейчас, неизвестный маг, или еще какая-то нечисть потребовала от меня играть в его грязные игры. И я боюсь, боюсь что с такой силой он может скрываться в каждой тени. И как дальше жить со страхом, что у тебя всегда есть такой тёмный попутчик и твоя жизнь лишь игрушка в его руках?
5q8QDoF.png

Последнее редактирование:
Реакции
146
"Попытка решить проблему"
Встреча с Барко обернулась удачей, знакомый охотник знает где можно достать акрисит, нужно будет лишь отказать ответную услугу. Дышать стало немного легче.

Реакции
146
"Лечение"
Экспедиция прошла совсем не так, как планировалось. Мы потратили слишком много времени на того безумца. Черт, если бы я только тогда его прикончил... Теперь, даже не смотря на всю силу магии Терезы, зрение моему глазу не вернуть. Это будет мне уроком.

Реакции
146
Приключения на Сан-Чоло. Ч. 1
Тяжелая жизнь у охотника. Особенно когда ты обычный охотник на зверье в окружении охотников на нечисть. Честно сказать, понятия не имею, как меня с ними связало, может, сама судьба? Если задуматься, мне приходится бороться со злом и мраком еще с Флодмунда, вот и тут, какой-то волк-оборотень кого-то подрал. Выслеживать волков я умею точно, может, тоже в охотники на нечисть податься?

Реакции
146
Приключения на Сан-Чоло Ч. 2
Я, можно сказать, уже привык встречать сильных личностей. Парадоксально сильных в том числе и уже давно не мню себя всесильный, возраст прибавил ума. Но... чтобы снести черепушку одним ударом - такое все еще редкость. Может, снова какой-то темный маг над их телами поработал, или сами они - нечисть какая... Не понятно. Но к битве с тремя сразу мы готовы не были и разойтись удалось мирно.

Реакции
146
Дом, милый дом. Мне нужен новый.

Вышла оживленная неделька. Если честно, теперь нет никакого желания появляться ни в Карттраде, ни в Сан-Чоло, ни тем-более, где-то на землях Правара, или как там это Королевство кличут, ей богу, каждый второй пишет и говорит по своему. В общем, дома хорошо, но уже не так безопасно. Как славно, что одна миловидная колдунья поможет нам с нахождением нового.

Сверху