- Реакции
- 146
Актив, я просто на форум не заходил и сски не делал, поскольку контента особо не было...Актив?
Актив, я просто на форум не заходил и сски не делал, поскольку контента особо не было...Актив?
Ну, 21 день прошёл с момента последней публикации СС. Достаю?Актив, я просто на форум не заходил и сски не делал, поскольку контента особо не было...
АгаНу, 21 день прошёл с момента последней публикации СС. Достаю?
Этим сообщением вы только что заставили напрячься весь Хенкельберг, а вдруг он выпустит кракена на Асгейре?Ладно, выход по УП
Не каждая встреча, даже с приятным человеком, оборачивается получением приятных новостей. Нужно будет еще проверить, правду ли мне сказал этот "Барко" и насколько можно ему верить. Но, для начала, нужно найти Итана.
Найти Итана было легче, чем мне казалось. Впрочем, наводка от Барко тоже сыграла свою роль. В этот раз я пришел к нему снова, потому что явно ощущал, что за последние два года, во время которых я пренебрегал тренировками - я многое растерял. Нужно было снова вернуться к основам. И мало кто мог помочь мне в этом лучше, чем Итан.
Магия... пугает. Еще с первой встречи с магами я ощущал их могущество и с каждым разом все больше убеждаюсь, что такая сила не в тех руках может привести к страшному. Вот и сейчас, неизвестный маг, или еще какая-то нечисть потребовала от меня играть в его грязные игры. И я боюсь, боюсь что с такой силой он может скрываться в каждой тени. И как дальше жить со страхом, что у тебя всегда есть такой тёмный попутчик и твоя жизнь лишь игрушка в его руках?
Встреча с Барко обернулась удачей, знакомый охотник знает где можно достать акрисит, нужно будет лишь отказать ответную услугу. Дышать стало немного легче.
«И ты был готов расстаться с жизнью ради этой безделушки? Сумасшедший»
Экспедиция прошла совсем не так, как планировалось. Мы потратили слишком много времени на того безумца. Черт, если бы я только тогда его прикончил... Теперь, даже не смотря на всю силу магии Терезы, зрение моему глазу не вернуть. Это будет мне уроком.
Тяжелая жизнь у охотника. Особенно когда ты обычный охотник на зверье в окружении охотников на нечисть. Честно сказать, понятия не имею, как меня с ними связало, может, сама судьба? Если задуматься, мне приходится бороться со злом и мраком еще с Флодмунда, вот и тут, какой-то волк-оборотень кого-то подрал. Выслеживать волков я умею точно, может, тоже в охотники на нечисть податься?
Я, можно сказать, уже привык встречать сильных личностей. Парадоксально сильных в том числе и уже давно не мню себя всесильный, возраст прибавил ума. Но... чтобы снести черепушку одним ударом - такое все еще редкость. Может, снова какой-то темный маг над их телами поработал, или сами они - нечисть какая... Не понятно. Но к битве с тремя сразу мы готовы не были и разойтись удалось мирно.
Вышла оживленная неделька. Если честно, теперь нет никакого желания появляться ни в Карттраде, ни в Сан-Чоло, ни тем-более, где-то на землях Правара, или как там это Королевство кличут, ей богу, каждый второй пишет и говорит по своему. В общем, дома хорошо, но уже не так безопасно. Как славно, что одна миловидная колдунья поможет нам с нахождением нового.