[НА РАССМОТРЕНИИ] Смерть - это то, чего нельзя избежать.

Реакции
857
Запретить за донат покупать предмету/ролям такое прекрасное правило как «Нельзя отправить в ЦК по причине маг.существо/(вставьте любой другой похожий повод для охотника)» потому-что с точки зрения IC это полнейший бред. Почему охотник зная о том что другой персонаж является маг.сушеством, не может взять и отправить его в ЦК? По логике охотника любое маг.существо приравнивается к вампирам/ликантропам и должно быть ликвидировано от греха подальше, тоже самое можно отнести к примеру к предметам/метаморфам от Маг. Контрактов контрактов/сделок. Если охотник знает как человек получил силу/артефакт, то почему он должен игнорировать это и дать потенциальной угрозе спокойно жить?

Я конечно понимаю что «За деньги - да», но по моему мнению это уже слишком и сервер превращается в «pay to win» проект.

Надеюсь на понимание.

Последнее редактирование:
Я взял химер ПРОСТО КАК ПРИМЕР. Мне вы нахуй уже не нужны, успокойся парень. И как я уже говорил: я просто шутил тогда, если тебя это так сильно задело то извини, больше постараюсь не задевать твои ранимые чувства.Если так, то хорошо, к вам вопросов нет.
AkrienDiverse
i

Я конечно не одобряю весь этого оффтоп не связанный с предложением, но поддержу его
IMG_0103.jpeg

Ты святцы кто такой, чтобы обращаться к двадцатилетнему человеку так? Поуважительнее. У химер как таковых вообще нет автоматических мотивов на какие-либо роли, а других подобных спец ролей нет. Какие вопросы вообще
А ты кто такой чтобы качать за базар кому то ?

Ты это 17 минут нахождения на форуме придумывал и АХАХАХ и реально посчитал что это будет ебануто сильной ответкой?
Пацан а нах ты это мне выписываешь на форуме, если ты весь не проницательный и тебе на всё похуй

Ты это 17 минут нахождения на форуме придумывал и АХАХАХ и реально посчитал что это будет ебануто сильной ответкой?
Сорян мы просто слабые ролевые игроки, нам нужно было поискать прежде чем тебе, великому, ответить. Тем более, мы не обладаем такими навыками, какими обладает чат жпт

К слову готов тебя взять в подмастерья для обучения рейджбайту, пока что только 3/10

Ооо боги пот с ладошек своих толстых вытри потом печатай тут всякое

Сверху