распиздяйка
Раздел Ивентов
- Реакции
- 2 475
подшар в 2к26
подшар в 2к26
Высший иной / Иной внекатегорий / ВеликийАрхимагистр - Иной 0-ой ступени?
магистр гействаВысший иной / Иной внекатегорий / Великий
Нулевой скорее, ты просто аутВ силу адаптации под вотив архимагистр это маг(иной) вне категорий
Тебе это не грозит, не беспокойсяВ силу адаптации под вотив архимагистр это маг(иной) вне категорий
Нулевой скорее, ты просто аут
мне кажется ты что-то путаешьНу тогда Магистр должен быть магом вне категорий, но при прошлом обсуждении мы решили что это первая ступень
Дмитро, когда вы мне звонили и спрашивали, стоит ли делать подшар на энтони в 2026 году, я сказал это говно идея и ты будешь говноедом. Вопрос, у вас плохая связь или вы говноед?
ДаДмитро, когда вы мне звонили и спрашивали, стоит ли делать подшар на энтони в 2026 году, я сказал это говно идея и ты будешь говноедом. Вопрос, у вас плохая связь или вы говноед?
Мне показалось, что недостаточно аргументации в пэинте, кто же поверит во все это на слово? А вот если бы нарисовал, ещё и красные стрелочки были, то совершенно другой разговорRusenon, Виктор, Ваше мнение?
Так вот жеМне показалось, что недостаточно аргументации в пэинте, кто же поверит во все это на слово? А вот если бы нарисовал, ещё и красные стрелочки были, то совершенно другой разговор