[ВАЖНО] Соц. опрос - Возвращать ли заявки на ограбления?

RaaLeeX

ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 635
Хм... На
Социальный опрос - сколько стоит бутылка ягермейстера? Потому что Артёму, видимо, от пьянки плохо стало, раз такие мысли в голову идут
Это просто опрос, я пытаюсь - знать мнение игроков своего раздела, давайте без личностей.

RaaLeeX

ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 635
Задача модера знать правила проекта и следить за тем, что бы игроки их придерживались, если модер недостаточно квалифицирован или не хочет исполнять свои обязанности, то это проблема в модере, а не в правилах.
Я тоже об этом задумывался, но как понять что модератор плохо будет следить? Игроку будет выгодно его незнание - он попытается не говорить никому об оплошности следящего. Я не настаиваю на возвращении, я просто повторюсь - хочу услышать мнение.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Реакции
1 303
Хм... На

Это просто опрос, я пытаюсь - знать мнение игроков своего раздела, давайте без личностей.
Запусти голосование по улучшению ис раздела, а не пиши это в курилке, где это всерьёз никто из-за специфики узла не воспримет

RaaLeeX

ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 635
Запусти голосование по улучшению ис раздела, а не пиши это в курилке, где это всерьёз никто из-за специфики узла не воспримет
Не меняет сути, я хочу услышать мнение, а не галку - за/против.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Реакции
1 303
Меняет, это курилка, могу тут писать чё хочу и мне никто ниче не скажет, потому что это курилка

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Реакции
2 323
братан, нет

Сверху