Söldnerverband | "Митары" - Вольный отряд.

Реакции
264
Мужицкий пикник и Уха по-Митарски.

ss1.png

Дело было вечером. Делать, на удивление, было нечего. Митары собрались, чтобы пойти на рыбалку. В ходе бурных споров мужики определили "клёвое место", где рыбы, по словам одного из Митаров, было пруд пруди. Место находилось на болоте, посему Митары налегке отправились туда, преодолев трясину.

ss2.png

Разбив палатки и растопив костёр, Дартадцы заслужили наконец, немного покоя и гармонии, вдали от цивилизации. Вскоре мужчины забросили удочки, клёв не заставил себя долго ждать. Кто-то даже выловил хорошую щуку на лягушку, пойманную в ближайших зарослях.

ss3.png

Вернувшись через какое-то время с пойманной рыбой, мужики приступили к свежеванию и разделке рыбёшек. Уже стемнело. Подготовив всё необходимое для приготовления "Ухи по-Митарски", все пятеро расселись вокруг костра. Вскоре, аромат вкуснейшей ухи обдал не только самих Дартадцев, но и, казалось, запах сытной ухи разнёсся по всему Заокеанью. Так и провели всю ночь Митары, поутру разобрав лагерь и свернув удочки. А затем вернулись в родной Майтерштайн, минуя зыбь.

ss5.png
ss4.png

Реакции
264
Переговоры с Карттрадом - Ультиматум.

Спустя несколько месяцев в попытках договориться о встрече за столом. Карттрадцам наконец-то выдался шанс прекратить холодную войну и диверсии в их сторону, а стороне Митаров - выдвинуть свои условия, поставив точку и закрепив своё положение в этой конфронтации. Место встречи находилось на руинах некогда великой Праварской Короны, в тронном зале.

ss1.png

Казалось, это место было выбрано весьма символично, давая намёк Карттрадцам на последствия их возможного выбора. Наконец, Митары всё-таки дождались юного переговорщика, коим оказался ранее неизвестный другой стороне человек, который представился как "Алрик Берг". Сир Хайнрих выступал от лица Майтерштайна, Пан Ян Конрович с одноимённой стороны, а Барон Альфхард - с нейтральной стороны Ордена Святого Фъиодора.

ss3.png

ss4.png

Ранее сторона Митаров уже провела "красную линию" - если Карттрад продолжит игнорирование и не проявит желание общаться за столом переговоров - последующие разговоры будут идти на языке "железа и крови". Тогда-то встреча и состоялась. В воздухе витала неловкость, казалось, будто бы налетевшие на свет мошки жужжали громче, чем люди за столом. Свою толику несуразности внёс и тот факт, что сам Эйнар Лантар, глава Карттрада, почему-то не решил явится на встречу, на которой решалась судьба его Республики, отправив вместо этого своего консула.

ss5.png

Спустя время, обсудив нынешнюю ситуацию и её возможные исходы, ультиматум вскоре был зачитан и передан посланцу Карттрада в задокументированном виде, дав им время на обдумывание и принятие правильного решения. Подведя переговоры к логическому завершению, тронный зал стал медленно пустеть. Ожидающие в здании неподалёку члены Митарского Отряда также были отозваны и, доиграв свою партию в "двадцать одно", благополучно вернулись в Майтерштайн. Представители разных сторон выловили подходящий момент для обсуждения внешних взаимотношений, а консул вернулся в Карттрад с судьбоносными вестями.

ss6.png

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
543
На краю.

mitardrg.gif
В одну мрачную ночь, когда меж Эльмарской республикой и западными землями вновь натянулась струна напряжения, отряд митаров был направлен в чужеземные пределы с целью — выкупить пленённого союзника, Яна Конровица. Основные силы расположились на возвышенности у городских стен Карттрада, наблюдая за вратами. Альфхард и Вислава направились на скакунах для переговоров, однако тем было отказано в возможности увидеть узника. К воротам вышли двое вражеских латников-гиен, и это было воспринято как хорошая возможность для обмена. Митары мгновенно начали спуск и захватили обоих — позже выяснилось, что один из них носил чин сержанта.

Пленных допросили в заброшенной таверне Глории, надеясь получить сведения о судьбе Конровица. Однако вскоре последовал внезапный удар: на опорник обрушилась облава Карттрадских гвардейцев. В ожесточённой схватке защитники были перебиты, и лишь двое — Альфхард и Паоло — удержали позиции, контролируя здание снаружи и отражая натиск семерых противников от ночи до рассвета. К утру появились путники, которые вызвали подкрепление и доставили боезапас. С прибытием митарских сил враг был окончательно разбит, а в руки дартадцев попал сам капитан стражи. Эта победа не только спасла остатки отряда, но и дала мощный рычаг для будущих переговоров.
lBKgVQ7.jpeg

Последнее редактирование модератором:

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
543
Последнее слово.

7L9ynn0.jpeg
Раузен, Бладрайз 25-го, год 310. Весна.

Раздался скорбный крик. Команда из уст графа Хайнриха – сойтись в замке, словно в последний раз. Невеселые остатки отрядников апатично зашагали под сбившимся, но таким же ярким Митарским знаменем, держа свои головы не так высоко, а оружие держа не так крепко. Скорбь больше не таилась в воздухе. Всё сражения, все радости и невзгоды – это был их итог, справедливый и честный.

Молчание ходьбы прервалось на расширившемся кладбище, что было развернуто обедневшими рабочими неподалеку от стен и башен Майтерштайна, бело-красного замка. Хайнрих, как и прежде, громогласно стал оглашать итоги, но уже не бодрым и задорным как раньше тоном, а суровым, тяжелым для слуха.

Альфхард – Митарский фельдфебель, до поры своей смерти не имевший титула барона, был награжден им посмертно, в совокупности со статусом героя священной войны под знаменем Ордена Св. Фъиодора.
Брунгольд – Митарский фельдфебель, один из основателей отряда, посмертно - герой войны под знаменем Ордена Св. Фъодора.
Лотарь “Толстяк” – верный отрядник Митарского отряда, герой священной войны – посмертно.
Децим – верный отрядник Митарского отряда, признан почетным войном дартадской нации.
И другие, почившие ранее..
F7Hytqp.jpeg
Каждому их погибших было уделено время и за каждого сказана молитва. Граф-барон Хайнрих в траурном молчании сидел в уголке поминального сада, привычно опустошая бутыли с алкоголем. Все почести были отданы, каждый отпет – пришло время тихого, но важного объявления, сказанного основателем отряда в глубокой печали. Отряд был официально распущен, Хайнрих отдал свои последние деньги на долю выплат выживших отрядников, свой меч, курительную трубку и шаперон. Среди оставшихся с графом не было тех, кто мог бы разделить с ним всю горечь этих потерь. Три его фельдфебеля и близких друга были захоронены на одном месте, двое их которых – в один миг.
Остатки командования Митарского отряда не могли возложить на себя тяжелое знамя и ответственность: Фридрих Коль – сооснователь отряда, давно был помутнен рассудком, жил в вечном недуге ; Ян Дитрих – пропал, но не был признан сбежавшим.
Все было кончено.

Хайнрих, уперевшись в одну из могил, вероятно в последний раз изъявил свою командирскую волю – отправил всех оставшихся в замок, собирать вещи ввиду скорой гибели замка. Последний из крестов он возложил на хлипкий сбор из бочек и древесины самостоятельно, подписанный его же именем, но в сей раз - настоящим: Баркхард Холмфельс Фихсер. Вернувшись в замок, он зашел на свою белую башню, откуда более никогда не вышел.
7UeRHKa.jpeg

Последнее редактирование:

Ck13

Генерал-главнокомандующий МГ-ООС войск.
Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
IC Раздел
Реакции
1 945

1751723844054.png

1751724129742.png

История фракции подошла к концу.

Мы с вами прошли все, мы с вами отыграли все. Пьянки, войны, победы и поражения (побед больше, конечно). Мы начинали свой путь кучкой бомжей, а закончили едва ли не королевичами. Фракция прожила около 9-ти месяцев, и я уверенно могу заявить о том, что мы дошли до ее логического и красивого завершения. Хочу выразить свою благодарность каждому ее участнику! И еще лично, но ниже.

Состав:

0. Хайнрих Холмфельс Фихсер (Баркхард)
Это я. Старались.
1. Фридрих Коль.
Человек, занимавший пост заместителя лидера первые несколько месяцев. Мой соигрок со времен Хакмаррского Княжества, непосредственно сам лидер Княжества. Выражаю свою огромную благодарность за помощь в ведении фракции, в заменах в необходимое время и посты в топик. Он всегда старался зайти на каждую из битв, даже не принимая активного участия в повседневной игре. Персонаж получился очень интересным и с изюмнкой, что дополнял модель фракции: Деньги/Вера. Жаль, что не был полностью реализован
2. Альфхард Дифенбах (Дитынах)
Это мой заместитель вторую половину жизни фракции, под конец ее существования практически полностью перенявший управления ввиду моей неспособности играть. Выражаю свою благодарность за неповторимую организацию людей, множественные победы и управление повседневными делами фракции. Альфхард вышел интересным, многогранным персонажем, что прошел путь от уличного бомжа до барона-рыцаря. Он не умел ни разговаривать, ни вести переговоры – только бить врагов. Под конец существования фракции он стал опытным переговорщиком и политиком, а также преисполнился в боевых навыках.
3. Брунгольд из Арабилиса
Именно этот человек побудил меня написать топик для фракции. Да, по-началу я даже не хотел писать топик. Думал, что поиграем мелкий отряд, но дело разрослось. Благодарю за поддержку фракции на разных этапах ее существования, в начале и в конце. В середине, увы, жили без Брунгольда. Человек делал посты, занимался организацией мирских дел фракции. Персонаж был отличным примером солдата, что был предан идее и своему командованию. Про Виславу много не скажу, но игра на ней также на уровне. Благодарю!
4. Отто де Хаденберг
К сожалению, он покинул фракцию на определенном этапе ее развития, но до этого именно его силами составлялись все текста в нашем топике. Абсолютно все – начальные посты, посты повседневные. Человек также заходил на каждую игру, не оставаясь в стороне. Выражаю свою благодарность. Персонаж Отто вышел действительно глубоким, со своими переживаниями и волнениями, со своими мечтами. Хороший пример для многих, жаль, что не столь продолжительный.
5. Ян Дитрих
Это второй билдер фракции, который вечно оказывал поддержку при необходимости. Человек играл типаж рыцаря-добряка, с чем отлично справился и не раз вызывал у меня смех и приятные ощущения. Наверняка каждый об этом может смело заявить. Он начинал как серый солдат, а по итогу смог достичь титула. Выражаю свое уважение и благодарность.
6. Хавьер Люмерц
На начальных этапах фракции оказывал поддержку во многих боях и сражениях. Жаль, что не продолжил с нами дальнейшую игру и не раскрыл персонажа достаточно хорошо. Благодарю!
7. Индж
Также. Солдат, что заходил на многие события во фракции. Бои, ивенты, внутрифракционные события. Персонаж все время спал, многое сказать не могу. Спасибо за участие в развитие фракции!
8. Зигмунд
Зигмунд так и не спрятался за дерево. Лева – наш излюбленный пример персонажа-новичка, который стремился к обучению и все время получал разные отзывы. Играл с нами большую часть существования фракции, всегда поднимал настроение всем нам и в целом вспоминаются только позитивные моменты игры. Людвиг – ситуация похожая, но в этот раз персонаж вышел более глубоким и раскрытым.
9. Лотарь Толстяк
Вы все его знаете. Отличный солдат, игрок и товарищ. Играл во фракции на ее начальном и конечном этапах. Персонаж был тем самым толстячком, который обязан быть в любой команде. Это база. Спасибо за игру!
10. Йонас
Также, персонаж был действительно интересным и со своей историей. Жаль, что человек не заходил на наши ивенты и события так часто, как они проводились. В любом случае, спасибо за участие в развитии нашей фракции!
11. Фридберт
Этот человек пришел к нам на самом необходимом этапе существования, он и его люди буквально подняли актив до невероятного уровня. Персонаж является примером быдло-пехоты, задиры и в целом простого вояки. Все пьянки и битвы, в которых Фридберт принимал участия, всегда оставались в памяти всего состава. Выражаю свою благодарность за помощь в администрировании фракции, а также за помощь в ее развитии и постоянном активе!
12. Бертольд
Человек аналогично помогал на каждом сражении, также оказывал незаменимую поддержку в любых разбирательствах на форуме и во фрак беседе. Персонаж игрался как некий шпион-разведчик, в чем преуспел и наверняка запомнится многим на сервере. Спасибо за игру!
13. Бертрад
Лучший пехотинец. Он воевал всегда и везде, он не знал амани до последнего, но всегда был лучшим послом. Он не знал дорог, но был посыльным. Еще этот человек очень искусен в строительстве странных крестов – православный. Благодарю за поддержку фракции!
14. Паола
Я принимал его с опаской, но он оказался одним из самых адекватных и классных людей на вотив рп, не только как администратор, но и как игрок. Паоло – пехотинец, преданный своему командованию и деньгам, которые должен получать за работу. Выражаю огромную благодарность за поддержку развития фракции.
15. Клаус
Я знаю этого игрока еще со своих прошлых персонажей. Пожалуй, это тот человек в этом списке, с кем я познакомился первым, если сравнивать с другими. Он пошел во фракцию ради интереса, не питая особых надежд. Всегда отличная игра, отличное творческие работы и поддержка фракции. Спасибо!
16. Вандер
Это Алтынбек. Ну, все знают алтынбека. Персонаж получился реально крутым выходцем из кметов, особенно мне нравился этот стиль игры. Картрадцы не способны понять. Хм-.. Вечный солдат, вечная поддержка на битвах. Один из лучших пвпешеров, играл с ним во многих фракциях. Спасибо за участие!
17. Гамлиэль
Не так много играл у нас, но все же играл. Заходил на часть событий и пытался попробовать себя в игре людей. Не такой частый игрок на этой расе, больше предпочитает орков и других зеленокожих. Гамлиэль хорошо игрался, как солдат-новичок.
18. Лукас
Лукас Кочерга. Пехотинец. Человек заходил не так часто, но все же заходил. Уровень его игры всегда был на уровне. Что на Августе, что на Лукасе. Писал нам посты, выражаю огромную благодарность за это!
19. Пауль
Не такой частый гость, но все же. Жаль, что немного поиграл – у тебя были все шансы влиться в коллектив. Кто в нем, тот уверенно тебе скажет, что это не пустое слово. Спасибо за игру!
20. Децим
Его боялись все Картрадцы. Он заставлял драить полы и унитазы каждого анимешника. Гроза-уничтожитель. Персонаж вышел интересным, страшным. Особенно мне понравился отыгрыш в Багронке.
21. Авель
Это Джоник. Сначала, когда я провёл первое голосование во фракции о его принятии – даже половина не согласилась. Но теперь, когда он является частью нашего коллектива, каждый из нас может сказать, что принял его. Персонаж был семиморфитом, что особо добавляло огонька в его игру во фракции. Чужой среди своих, но все же принят. Мне понравилась его игра. Спасибо за участие в развитии фракции!
22. Акриен
Похожая ситуация. Сначала состав не принимал, и даже делал мемы с этим персонажем.. Но потом все переменилось. Могу сказать, что игрок на персонаже нравится нашему составу, но сам персонаж староват. Я верю, что если бы не лень, то новый персонаж этого человека вышел бы реально крутым. Спасибо за игру во фракции!
23. Дитрича
Это Лена. Мы все любим Лену. Она отличный игрок и хороший друг для нас всех! Человек играл с нами еще на начальных этапах фракции, даже на другом сервере. Он не внес сильного развития, но навсегда запомнится мне и моим товарищам! Спасибо!
24. Фабиана
Редкий гость, но всегда особенный и интересный! Спасибо за поддержку, Юрий.

Список наших побед:

Раскопка могилы Куперфальца.
Вторжение орков в лагерь.
Защита Хорнвуда от орков.
Штурм пещеры орков.
Битва за болотную будку.
Отбитие Правара от утопцев.
Осада лагеря охотниками.
Битвы против свинолюдов.
Засада на Археградцев.
Штурм первого поста орков.
Турнир в Вест-Глории.
Отбитие лесной хижины у разбойников.
Битва против бандитов в речном лагере.
Расправа над людьми кровавого барона в шахте.
Взятие в плен Йоэля.
Взятие Душатарской горы.
Победа на Праварском турнире.
Разбитие войск Лихтенштейна при осаде Нойбурга.
Взятие столицы Правара.
Уничтожение Картрадского склада.
Подвиг Альфхарда и Паоло, битва против Картрадцев.
Осада Картрада.
Множественные столкновения, что не попали в документацию..

Количество убитых врагов: 100+..

И так, подводя итоги.. Не так часто зарождаются подобные фракции. Наше дело – удачное стечение обстоятельств, а также огромные старания всех тех, кто принимал непосредственно прямое участие в продвижении. Перед регистрацией фракции, я думал о ее концепте пару месяцев, и только потом решился на создание. Я не пожалел, как и все остальные, кто пошёл со мной. Мы показали примерную игру Дартадской нации, изменив мнение людей о ней. Когда я выбирал название, я наткнулся на слово Mitarbeiter и тут же понял, что “Митары” станет гласным. Мы знали, что именно это слово будет активно расходиться из всех уст сервера. Интересный факт: фракция изначально создавалась на Майнфите, но не продержалась там из-за излишне фентезийной атмосферы, зато здесь мы преисполнились. Всем спасибо, всех благодарю и желаю каждому из вас всего самого наилучшего в дальнейшей жизни и игре!

1751723938580.png

Последнее редактирование:

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
IC Раздел
Реакции
1 945
выгружайте сюда наше творчество, парни
видео, скриншоты, картинки

лева

Игровой Модератор
Реакции
753
Начало митар

__________.png
Альфхард и Зигмунд в плену у культистов

Base_Profile_Screenshot_2024.10.29_-_02.12.59.77.png

Base_Profile_Screenshot_2024.10.29_-_02.12.49.20.png

Как мы морфитов сжигали. жаль эти походы так и не продолжились. эх....

2025-03-29_01.15.45.png

2025-03-29_01.17.15.png
Ну и одна из битв, которая не оправдала ожиданий

_______________.png

Ну и пара приколов XD
2025-04-13_23.57.33.png

2025-05-01_23.06.33.png

2024-11-04_01.05.50.png

Люблю вас барни, йоу. <3

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 270
Лето, 1 Энделя, 310 год.

Майтерштайн становится пустым. После возвращения с последней громкой битвы, наёмники потеряли множественную часть солдат. Последний руководитель крепости, Барон Хайнрих, или же
Баркхард Холмфельс-Фихсер, совместно с выжившими устроили захоронение павших отрядников на братской могиле. Прошло несколько дней, как и сам Барон пропал. Вскоре казармы Майтерштайна опустели. Вряд ли вы сможете встретить последнего "Митарского" наёмника на землях Предела после, однако если такой шанс подвернётся - бегите прочь.

PQYuzzmhFQZpJ5zQY41P3OUGMUehYBIn-CX1n12wB9FjnyMe9lugyheJywyz-ivSgEz-_6DNzYwDuISCaWMxv-43.jpg

Фракция проделала огромный путь. Все её заслуги и большинство слов уже расписал Фёдор, он же Ck13 , поэтому я лишь дополню этот пост своими словами. Изначальное знакомство с составом у меня было сложным. Все они - опытные и старые игроки проекта, однако взаимодействие наше было первым, так ещё и настороженным. Около недели я не мог влиться в полноценную игру фракции, так как попросту не знал - как правильно сыграться в IC, при этом вообще не контактируя с составом. С каждым днём я всё больше слушал и узнавал о составе, иногда вливаясь в диалог, что в конечном итоге и скрепило меня с этими ребятами. Митары были моей второй фракцией, в чьей игре я принимал активное и заинтересованное участие за всё нахождение на сервере. Я увидел грамотный состав, чёткие цели и организацию, чего сейчас очень не хватает многим. А самое главное - непривязанность к определенному игроку, который в большинстве случаев является лидером. Наёмный отряд заходил в игру и совершил множество активностей без своих лидеров, оповещений на заход и прочего. Хоть принимал участие в игре я не так активно, как занимался администратированием, но даже с таким подходом успел побывать на множестве событий.

Фракция закончила свою историю - как подобает своему концепту. Я рад, что состав понимает это и высасывать последние активности из наёмников, которые сделали абсолютно всё, не стала. Отдельная благодарность каждому её участнику, для меня именно вы - пример отличной фракции, на которую можно равняться.

Почётный Зал Славы. Ave Soldaten. Ave Mitar.

MrXomajok

псиоп 🐷
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
146
Лучшая фракция няшечек в латах, самые настоящие фурряшечки.
Спасибо за гейм, было смешно видеть посла незнающего амани, было весело строить вам башни и копаться в ваших шахтах, но было грустно погибать от ваших рук.

С любовью ополченец Мархии - Ян Оцлав.
javaw-TAy-WTi-Cj-IK.png

javaw-79-Vnjkv-D51.png

Это я крутыш с флагом

Реакции
336
Забавные пареньки, как-то рассказал им анекдот про софелийского лазутчика

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
IC Раздел
Реакции
1 945
1751728262934-png.122178

iwRO6KW8x9o.jpg

image.png

Вложения

• 1751728262934.png
    1751728262934.png
    725,3 KB · Просмотры: 46

MrXomajok

псиоп 🐷
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
146
Мне каждый файл качать и самому открывать?

Сверху