Пишу с мегахуевого интернета, потому что сейчас нахожусь не дома но буду завтра.
Огромное спасибо хотелось бы выразить всем игрокам этой фракции. Пришёл будучи зелёным(нуяеще исам зелёный хех)
Хотелось было поблагодарить Федю за то что, сразу не кикнул с фракции когда меня в нее пригласили. За эти странные "кресты" православные. Это было очень круто, все закончилось как в кино с плохим концом. Мне очень понравилась эта фракция, я в ней почти с ее начала.
Пагану тоже спасибо за все предоставленные шансы, показать себя на сервере, и доказать что я не безполезный.
Спасибо Артему за то что, не погнал с ссаными тряпками.
Лешенька, который... Который
.. Да ты и сам знаешь кто ты, все показывал и рассказывал, играли вместе в тарков, в игру и радовались каждому моменту, за показ хороший игры и за проявления своего мужества. Мы тебя очень любим, ты знаешь. Хорошей Службы!
Егорчик, Егорик, Егорка. Очень классный, вайбовый и приятный паренек, помню первое наше взаимодействие случилось в лагере Митаров под карттрадом, сидели на стороже а потом ходили пинали и показывали всем кто такие Митары и что с ними кусаться не нужно.
Давидик, Давид, Давидушка. Сначало во мне сомневался, но я ему доказал что я молодец. Я ему помогал, он мне помогал, мы друг другу помогали. Играли, ходили в Карттрад и ловили хихи хаха. Очень весело!
Тимоха дед старый, пердун. Аналогично очень приятный парень, мало с ним конечно взаимодействовали. Но вместе играли в тарков, веселились и горели на друг друга.
Да и в целом, спасибо всем всем всем за игру. Это был незабываемый и мой первый опыт, в тематике Фентези. Играли мы исключительно на атмосферу, и для своего удовольствия. Мы не прощаемся, когда нибудь с новыми силами обязательно еще раз нашим фанатикам покажем, качественную игру.
AVE MITAR! AVE SOLDATEN!