согласитесь

Mria

Лоровед
ГС Инженерии
Реакции
2 445
причем мушкеты легко можно забалансить: условиться, что для их использования подойдет специальный порох, дабы подрывники и все остальные им не бахали налево и направо, снизить его пробивную способность, дабы он латы не пробивал, хотя у нас на сервере присутствуют экземляры арбалетов, которые спокойно шьют латы.
где же мой мушкет?

Mria

Лоровед
ГС Инженерии
Реакции
2 445
я готов скинуться на красивую модельку для мушкета!! введите только!!!

Mria

Лоровед
ГС Инженерии
Реакции
2 445
контр-мушкетники ставят мне хахашки на сообщения, тем самым думая, что мой моральный и боевый дух будет загашен, но нет!!!!

Mria

Лоровед
ГС Инженерии
Реакции
2 445
жду мушкет день 1

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 212
Реакции
660
они вводят магическое оружие, аколитов, ликантропов, создают крестражи волен де морта, но мушкет их пугает
Один вопрос - зачем? На сервере и так достаточно всевозможных луков, арбалетов, клинков и прочих средств поражения. Мушкеты это уже уровень нового времени. Магическое оружие вовсе иная вещь, аколиты были вырезаны. Причём здесь вообще ликантропы?

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 212
Один вопрос - зачем? На сервере и так достаточно всевозможных луков, арбалетов, клинков и прочих средств поражения. Мушкеты это уже уровень нового времени. Магическое оружие вовсе иная вещь, аколиты были вырезаны. Причём здесь вообще ликантропы?
Ко мне такой вампир подходит и говорит. Приказ.

Так я ему как голову с мушкета с серебром +7 прострелил, больше на меня глаза не поднимал

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 212
аколиты были вырезаны
вернули
Причём здесь вообще ликантропы
Ну типо клейвы и всякие прикольные штучки
Магическое оружие вовсе иная вещь
Ну рельсатрон можно

Mria

Лоровед
ГС Инженерии
Реакции
2 445
Один вопрос - зачем? На сервере и так достаточно всевозможных луков, арбалетов, клинков и прочих средств поражения.
потому что луки, арбалеты и клинковое оружие не дает тех маневров, условий, тактик для боя и преимуществ. введение мушкета может поспособствовать к тому, что многие игроки откажутся от доспех и будет ценить маневреность. это определенно даст новый пласт игры.
Мушкеты это уже уровень нового времени.
говорить о каком-то временном периоде в лоре кемеланда сложно - у нас уживаются викинги в кольчугах и поздние латники, так что так.
Магическое оружие вовсе иная вещь, аколиты были вырезаны. Причём здесь вообще ликантропы?
ликантропы, магическое оружие, бессмертные персонажи - это примеры того, что на вотиве уже давно есть и что намного пизже и имбаласнее, чем мушкет.
мушкет вообще можно ввести в качестве эксперемента, в каком-нибудь из ивентов.

Mria

Лоровед
ГС Инженерии
Реакции
2 445
Ко мне такой вампир подходит и говорит. Приказ.

Так я ему как голову с мушкета с серебром +7 прострелил, больше на меня глаза не поднимал
к чему эти шутки непонятно, по такой аналогии можно и с арбалетом сделать, получается надо блокать и просить за него 400 голосов

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 212
Отвечу вам сразу. В ближайшие годы не будет мушкетов, пушек пороховых и другого. Петиции, жалобы, угрозы, ничем не помогут. Против не только один человек...::aaaah::

Сверху