LoSoSuNa Сообщения 121 Реакции 286 14.12.2024 #101 Просто, оставлю это тут. P.S Я знаю, что это не огнестрел!
LoSoSuNa Сообщения 121 Реакции 286 14.12.2024 #102 Архивариус написал(а): Пороховые аркебузы — это миф, как Санта Клаус или добрые зелёные человечки на летающей тарелке, можете со спокойной душой расходится. Нажмите для раскрытия... А вот, аркебузы как арбалет не миф)
Архивариус написал(а): Пороховые аркебузы — это миф, как Санта Клаус или добрые зелёные человечки на летающей тарелке, можете со спокойной душой расходится. Нажмите для раскрытия... А вот, аркебузы как арбалет не миф)
ПblTKA ПUBOM ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР Сообщения 316 Реакции 408 14.12.2024 #103 LoSoSuNa написал(а): Просто, оставлю это тут. Посмотреть вложение 108932Посмотреть вложение 108931 P.S Я знаю, что это не огнестрел! Нажмите для раскрытия... и что? это лишь ширма, под которой ничего нет. Просто моделька
LoSoSuNa написал(а): Просто, оставлю это тут. Посмотреть вложение 108932Посмотреть вложение 108931 P.S Я знаю, что это не огнестрел! Нажмите для раскрытия... и что? это лишь ширма, под которой ничего нет. Просто моделька
Я Я КОМБАТ Сообщения 1 548 Реакции 2 368 14.12.2024 #104 Архивариус написал(а): Пороховые аркебузы — это миф, как Санта Клаус или добрые зелёные человечки на летающей тарелке, можете со спокойной душой расходится. Нажмите для раскрытия... Дед Мороз существует если еще одно сообщение что это миф я выдам тебе 52 балла
Архивариус написал(а): Пороховые аркебузы — это миф, как Санта Клаус или добрые зелёные человечки на летающей тарелке, можете со спокойной душой расходится. Нажмите для раскрытия... Дед Мороз существует если еще одно сообщение что это миф я выдам тебе 52 балла