На счёт подарков. Братик, ты не забывай там своего самого близкого бро и мега крутого соигрока (меня). Там я знаю у тебя кастомки есть и много ещё чего, в случае если уходить будешь нужно наследство оставить обязательно.
Так уж и быть, поделюсь с тобой его серебренным мечом.Вот вы жадные, лишь бы обобрать бедного
хмммм, могу отдать тебе огромную благодарность то что вместе со мной ловил астольфоНа счёт подарков. Братик, ты не забывай там своего самого близкого бро и мега крутого соигрока (меня). Там я знаю у тебя кастомки есть и много ещё чего, в случае если уходить будешь нужно наследство оставить обязательно.
Так уж и быть, поделюсь с тобой его серебренным мечом.
Верни мне наследство цеха чертхмммм, могу отдать тебе огромную благодарность то что вместе со мной ловил астольфо
У МЕНЯ БЫЛР НАСЛЕДСТВО?!Верни мне наследство цеха черт
А мне спасибочто ж. Думаю вообще получилось достойно. Пришёл на войнушку, почувствовал Саксон от начала и до конца его существования. Тупил по началу, играл кринжик, погулял по миру, пережил не мало и жил долго. Весёлое выдалось приключение. Жаль что ухожу так незаконченно. Будь шанс, принял бы псж на какой-нибудь охоте. Спасибо за потрясающую игру c lowka2017, DeVentos, Pecka, Tapak, Homa, Дурной, Фера, Sirfi, shabaev
Печально что ухожу не по IC причине
А мнеА мне спасибо
про мг каку обидно, я просто бегал по карте святцы отвечаюЮстус убивает бабу с реликом в руках —> по случайности на это натыкается Септимий —> здоровается/прощается с Юстусом и размышляет над тем, чтобы выебать труп пока тёплая —> по мг каке на это приходит маг Алфеи —> Маг Алфеи спрашивает, зачем Септимий убил бабу —> Септимий по фану сказал, что её реликом убили, а поняв, что спизданул не того и Кохрейн давно сдох, а значит в латах не он, проговаривает это в слух —> ахуевающий маг залетает в Септимия с двух ног и уносит в Алфею —> скушав ещё одну мг каку долаживает другим магам, что Септимий проклятый —> Итог: по пьяне оказался в тюрьме Алфеи, стал проклятым находясь в ЧС, получил мотив подключить ай'кальский водоканал к магическому острову.
Подтверждаю, видел вчера как он гулял по трактампро мг каку обидно, я просто бегал по карте святцы отвечаю
Прости...про мг каку обидно, я просто бегал по карте святцы отвечаю
КардиоПодтверждаю, видел вчера как он гулял по трактам