Сравнение плагина "Towny" с "Lands"

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 579
Приветствую в этой теме всех игроков проекта. С недавних пор плагин "Lands" (это плагин на приват и настройки земли, если кто не знает) заменили на "Towny". Данная тема создана исключительно для опроса игроков в плане сравнения. Ниже представлен шаблон.

1. ООС Ник-нейм
2. Какой плагин считайте лучшим? Почему?
3. Почему другой плагин считайте плохим/неудобным?

1. ООС Ник-нейм: Lorendel
2. Какой плагин считайте лучшим? Почему?: Lands, но в плане гибкой настройки экономики - Towny + готовой интеграции с новым экономическим плагином на физ. валюту
3. Почему другой плагин считайте плохим/неудобным? Отсутствие ГУИ функционала встроенного и то что заплатили за Lands почти 20 евро, но по ряду причин не можем его использовать

1. Ashyy2414
2. Lands, так как новичку он будет более проще понятен, если даже не переведен. Базового знания английского языка хватает. Графическое меню это способствует.
3. Towny имеет точно в какой-то версии графическое меню, но из-за его настроек кажется сложным и чаще всего встречает на политических серверах майнкрафта, где данный плагин как раз. Для RP проектов считаю таким себе.

1. Voltarian
2. Оба плагина ужасны в своей сути но если выбирать по удобству то lands.
Towny и половины своих функций здесь не реализует.
3. Считаю приваты ужасной ошибкой 2022 года и ненужным элементом мешающим нормальной игре людям. Вообще все приваты. Раньше прекрасно ограничивались замками на дверях.

1. Ashyy2414
2. Lands, так как новичку он будет более проще понятен, если даже не переведен. Базового знания английского языка хватает. Графическое меню это способствует.
3. Towny имеет точно в какой-то версии графическое меню, но из-за его настроек кажется сложным и чаще всего встречает на политических серверах майнкрафта, где данный плагин как раз. Для RP проектов считаю таким себе.

Его юзают политы потому что их в 90% их открывают дети* у которых нету стартового капитала на то чтобы нормальные плагины покупать. А скачивать пиратские плагины боятся, чтобы не подцепить вирус, который им все заинфицирует и они ХЗ как потом это чистить.

А другие 10% юзают, потому что так принято и там под полит здания которые приносят ресурсы можно делать. Лэндс лучше, но траблы как я уже сказал у него с интеграцией у нас с экономикой.

1.UpiTer13_
2. Lands
Сто раз упомянулось - простота и его достаточность в функционале. Переход я считаю за бесполезный, прошлых ОБЫЧНЫХ ПРИВАТОВ вполне хватало, да и к нему все привыкли.

3. ВСЯ систематизированная экономика.
Выплата флорингов за приват с печкой и сундуками? За трущобы из говна и палок? У меня фракция (Лонг-Айленд) расчитана на беспорядок, грязь и крайм, куда тогда уходят флоринги? Почему не МНЕ, лидеру, решать буду ли я выплачивать деньги страже для порядка в городе, или дам волю коррупции?

Система продажи домов по чанкам.
По чанкам, серьезно? Не все строят так, чтобы дома выходили в чанке друг от друга, да и БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ стилей постройки городов этого не позволяет, и это не мои додумки - представьте бывшую флорию, эснию, даже ЛА со старой карты - вы бы там заприватили конкретно РОВНЫЙ ЧАНК для сбора налогов? Почему ЭТО не оставили опять же в руки лидеров и в реку ИЦ? Разве не лучше, когда у тебя человек ходит по РП собирает и выбивает налоги, а не бабки магическим образом попадают в казну?

#УберитеТауни

Сверху