[ОЖИДАНИЕ] Срок давности преступлений

Папа римский

Лоровед
Реакции
301
Никнейм пользователя: Папа римский

Описание предложения: Я предлагаю ввести срок давности для некоторых преступлений. По истечении этого срока персонажа, совершившего их, нельзя будет привлечь к ответственности и наказать.Например, установить сроки давности для таких преступлений, как воровство, карманничество и грабёж. После истечения этих сроков предполагаемого преступника нельзя будет преследовать по причине уже истёкшего преступления, отправить в ЦК или совершить ЦКК спустя долгое время по IC.Такое решение облегчит нынешнюю ситуацию с краймом на сервере, ведь, судя из того, что я вижу - игроки не готовы поддерживать крайм игру и всячески стараются её задушить, пресечь, ради собственной выгоды и, как кажется им, комфортного времяпрепровождения.

Ясное дело, что вводить срок давности я предлагаю далеко не для всех преступлений. Должны быть виды преступлений без срока давности, как, например, убийство или угроза жизни другу/родственнику/господину вашего персонажа.

Нынешняя ситуация на сервере практически напрямую вынуждает регистрировать для крайма не продуманных, интересных персонажей, а персонажей-однодневок, которых в случае чего не жалко потерять. Ведь если просто грабить людей или обносить дома, то рано или поздно ваш персонаж, словно персонаж из гта с пятью звёздами розыска, окажется в ситуации, где чуть-ли не каждый точит на него зуб и может причинить сильный вред, влияющий на дальнейшую игру.

Реакции
871
На самом деле это выглядит смешно, когда ты цк-шишь челу условную руку и только через ООС ГОД, ПРИ УДАЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, он впервые встречает тебя за это время, всего седого, в шрамах, калеку. Буквально нахрен любой рандомный дед с улицы - "муэ, муэ, точняк, это же он мне руку отрубил, цк-шнука я его". При этом, он сам же весь этот оос год сидел в тотальном инактиве, выкладывая по 1-2 сс-ке в месяц, дабы не архивнули и сорершенно никак не пересекался с твоим персом в IC, это прям какой-то верх кринжа

MrXomajok

псиоп 🐷
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
335
На самом деле это выглядит смешно, когда ты цк-шишь челу условную руку и только через ООС ГОД, ПРИ УДАЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, он впервые встречает тебя за это время, всего седого, в шрамах, калеку. Буквально нахрен любой рандомный дед с улицы - "муэ, муэ, точняк, это же он мне руку отрубил, цк-шнука я его". При этом, он сам же весь этот оос год сидел в тотальном инактиве, выкладывая по 1-2 сс-ке в месяц, дабы не архивнули и сорершенно никак не пересекался с твоим персом в IC, это прям какой-то верх кринжа
ООС год = 10 лет IC наверн...
Ну да, 10 лет план готовил

aliceknuw

Раздел Билдеров
Реакции
160
Люди хотят нормального крайма, а когда с ними играют и не лутерят все что возможно, идут и ноют дабы грабителям отсекли руки, мол меньше грабить вам надо

Реакции
167
Идея очень глупая, люди что крайм не умеют играть и теряют персонажей -> должны улучшить игру за вора дабы выжить. В ирл если вор ограбит кого-то и будет потом все тратить резко или как-то по другому вести себя странно его поймают, это очевидно.

Если у меня украдут семейную реликвию но срок истечет то я что, не смогу найти и наказать вора? Это бред, оос не должен влиять на айси

Папа римский

Лоровед
Реакции
301
Идея очень глупая, люди что крайм не умеют играть и теряют персонажей -> должны улучшить игру за вора дабы выжить. В ирл если вор ограбит кого-то и будет потом все тратить резко или как-то по другому вести себя странно его поймают, это очевидно.

Если у меня украдут семейную реликвию но срок истечет то я что, не смогу найти и наказать вора? Это бред, оос не должен влиять на айси
Нашёл и отрубил человеку руку за бабушкино колечко спустя 12 лет. "Ну это сюжет для мирового шоу" - как говорил Гофман.
Дело в том, что нынешнее положение дел как раз не сподвигает к "улучшению игры", а сподвигает на регистрацию каких-нить проходных, рядовых орков с двуручной палкой в руке, большим дайсом с топиком на 1000 слов, которых терять не жалко в случае чего.

Реакции
871

Мне не известно, знаешь ли ты или нет, но есть такая потрясающая вещь как человеческий фактор и оос человечность. Мб по такой логике лутеркам тоже стоит откидывать на месте в цк по пг каждого того залетного бедолагу, которому захотелось оказать сопротивление при ограблении, а такое бывает, уж поверь. Но людское есть ...

А что до лутерства, то у людей щас очень странное понимание слова "лутер". В кого пальцем не ткни - если его ограбили, то люди сделавшие это автоматом лутеры, потому что потому.

Реакции
871
Это само по себе в большей мере вынуждает некого ГРАБИТЕЛЯ играть от чистой агрессии по время крайма, унижая я провоцируя жертву на действия, что станут для нее фатальными. Потому что мне например не хочется, чтобы через 3 месяца после ограбления, какой то товарищ решил меня вспомнить ибо я нахожусь в условном плену у его фракции и ЦК-шнуть меня. Я уж лучше на месте откину его в Пк, не оставив свидетелей

fisha59

Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
279
Диз ставят те люди которые наверняка писали "ребят мы хотим крайма" а сейчас получив его, пытаются его уничтожить своей игрой

MrXomajok

псиоп 🐷
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
335
Это война между краймом и цивилом.
Сейчас начнётся лутка по чёрному.

MrXomajok

псиоп 🐷
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
335
Людского цивилу раздайте

Реакции
5
Звучит странно... Мне кажется, что срок давности преступления должен варьироваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО исходя из различных правовых систем поселений и городов, как и наказание, может быть различным исходя из юрисдикции территорий различных государств

Реакции
5
Звучит странно... Мне кажется, что срок давности преступления должен варьироваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО исходя из различных правовых систем поселений и городов, как и наказание, может быть различным исходя из юрисдикции территорий различных государств
Нельзя ввести же единую систему срока давности преступления для всего мира, верно? Или хотя бы на различные 15 поселений разных культур ,состоящие из различных граждан. Условно у Карттрада , как у республики система давности преступления может быть другой, чем у поселения условных Дхарши

Папа римский

Лоровед
Реакции
301
А кто чистый цивил-то играл в последнее время?Вальморцы что-ли? Кастеллярцы или Филомцы? ЛИББОЛЬД ИЗ МАРХИИ!!! Подзабыли, на секундочку?

Ну а если серьёзно, то что не цивил - алхимик с тремя алхим.гранатами в заднице или якобы крестьянин с мечом и латами за спиной. Простые бездушные фармилы на полях за цивилов не считаются.

Последнее редактирование:

MrXomajok

псиоп 🐷
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
335
А кто чистый цивил-то играл в последнее время?Вальморцы что-ли? Кастеллярцы или Филомцы? ЛИББОЛЬД ИЗ МАРХИИ!!! Подзабыли, на секундочку?

Ну а если серьёзно, то что не цивил - алхимик с тремя алхим.гранатами в заднице или якобы крестьянин с мечом и латами за спиной. Простые бездушные фармилы на полях за цивилов не считаются.
Либбольда каждый день розгами били, никому такой судьбы не пожелаю

Сверху