Ставь лайк если в жизни полная пизда!

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
608
Нуууу так уж завернулось, многие мб в курсе, в жизни у меня сейчас полный Бардак. Попал в некие жизненые трудности, да и впринципе попадаю в них слишком часто. Вот я за собой заметил, что ну не пробивает меня. Как буд-то происхождения пиздеца в моей жизни, что сбивает меня с рельс, не особо то и отражается на мне. Я просто делаю то что считаю нужным. Как вы реагируете на проблемы? Как справляетесь? (Спойлер, мои проблемы это не тян не дала, или задеанонили суки, а нечто более глобальное. Пребывание отца в Сизо, проблемы со здоровьем, Обеспечение семейного бюджета вместо отца на неопределенный период, вынужденый переезд)

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
360
У меня, конечно, нет настолько масштабных проблем (за исключением кое-каких проблем со здоровьем, которые со мною на всю жизнь), но лично мне с проблемами помогает следующее:
- Мне повезло быть похуистом, поэтому я редко загоняюсь по поводу проблем и часто мне просто похуй.
- Когда мне не помогает моё похуистическое отношение к проблемам, я стараюсь искать в каждой ситуации плюсы и способы всё исправить.
- В крайних случаях я пытаюсь шутить над своей ситуацией (чаще всего наедине с собою).

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
608
У меня, конечно, нет настолько масштабных проблем (за исключением кое-каких проблем со здоровьем, которые со мною на всю жизнь), но лично мне с проблемами помогает следующее:
- Мне повезло быть похуистом, поэтому я редко загоняюсь по поводу проблем и часто мне просто похуй.
- Когда мне не помогает моё похуистическое отношение к проблемам, я стараюсь искать в каждой ситуации плюсы и способы всё исправить.
- В крайних случаях я пытаюсь шутить над своей ситуацией (чаще всего наедине с собою).
плюс минус тоже самое, но типо есть пара отличий.
В крайних случаях я шучу, но делаю это прелюдно. Типо даже та ситуация которая сейчас, обшучивается мной как только можно. Но, когда я один, а проблемы догоняют, мой мозг уходит в афк. Я тупо залипаю и в голове нет пынь да гложь. Какт так живем.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
608
Просто поясняю для чего тред. Мне интересно, это я один еблан непрошибаемый или таких много. Мб тут более эмоцианальные личности, интересно узнать что они чувствуют, хз.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
608
У меня есть кент, Манул, не вотивчанин, он ваще пришибок.

У его лучшего друга померла девка, а когда тот ему об этом написал, то манул ответил «Норм» и пошел со мной в кску играть. душегубить скажите вы, Манул видимо пынь да гложь не кент, раз поддержать не может. Но не, у Манула померли оба родителя и после этого у него какбудто негативная реакция отключена подчастую. Он реагирует либо нейтрально, либо шутит.

Реакции
2 873
У меня долгов на 300к, я бегаю от армии, нигде не учусь, нет друзей, людоман, проблемы с законом, на учете ФСБ(Центр Э), на учете у психиатра. А еще я бомж

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 255
Реакции
232
Я уже какой раз подтверждаю свою теорию вотивского заговора. Почти все на этот проект идут не от лучшей жизни. У кого-то проблемы в жизни и они ныряют с головой в средневековое фентази, дабы уйти из реальности. У кого-то нет друзей и они пытаются все начать заново и найти их виртуальными. Кто-то просто не рад собой и идет на мага, дабы быть лучше версией себя. А есть еще фурри любители… ну тут просто без слов🤫

Реакции
109
Кто-то просто не рад собой и идет на мага, дабы быть лучше версией себя.
доля правды есть, у меня слишком много обязанностей от которых я убегаю, должен учить+незнакомый язык в чужой стране и много мелочей всяких, но у меня в голове засело, что "могло быть и хуже у меня" потому не жалуюсь

Реакции
670
Я уже какой раз подтверждаю свою теорию вотивского заговора. Почти все на этот проект идут не от лучшей жизни. У кого-то проблемы в жизни и они ныряют с головой в средневековое фентази, дабы уйти из реальности. У кого-то нет друзей и они пытаются все начать заново и найти их виртуальными. Кто-то просто не рад собой и идет на мага, дабы быть лучше версией себя. А есть еще фурри любители… ну тут просто без слов🤫
я не играл на вотиве 2 недели, мне перестали писать почти все кроме 2 людей, понял как я одинок, вернулся играть ящера. Профит

• Like
Реакции: Dexp
Сверху