[ОЖИДАНИЕ] Субъект | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 995
Спасибо, я насмотрелся на каждого второго с 5 5 2 модификаторами. Учитывая если захотеть, можно со старту заиметь 7 8 7 модификаторы, только с топиком. Раз уж вам так это важно.

Реакции
331
Спасибо, я насмотрелся на каждого второго с 5 5 2 модификаторами. Учитывая если захотеть, можно со старту заиметь 7 8 7 модификаторы, только с топиком. Раз уж вам так это важно.
ого, это низшего вампира регнуть надеюсь и получить 7 8 7, а не обычную роль?

Реакции
958
Ну-у ... Это типо смотря с какой стороны взглянуть. Если мое предложение возьмут на рассмотрение, то такое послабление уж точно излишне. А если боевые навыки людей никто трогать не станет, то облегчить им прокачку тоже звучит как вариант. Опять же - человек такое существо которое быстро адаптируется к новым условиям жизни, к тому же, как я и писал под своим предложением людей на воинах - абсолютное большинство. Если они не берут индивидуальными навыками, то хотя бы количеством.

Реакции
1 218
Давай возьмём в пример, дайс опытного 4 3 1, фактически в броне с арбалетом - ты ~равен по силе низшему вампиру - создании тьмы которое на самом деле душегубить нихуевое. Порог для вхождения на роль проклятого в десятки раз выше чем на обычную роль, так вот. Почему обычный Человек через две недели игры приближается по силе к создании тьмы/магу/ветерану охоты??? Ну не, это бред тотальни

Реакции
243
Так у них и так дайсы выше, зачем ещё упрощать? Это прям бафф сильный как по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху